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Crujientes de merluza

Presentación
Caja de 4 kg
Tamaños
125 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y CÓMO SE ELABORAN LOS CRUJIENTES DE MERLUZA?

Los crujientes de merluza son elaborados a partir de bloque de filete de merluza (Fishblock), a las que se les da forma ovalada y se le añade un suave especiado de pimentón y cúrcuma.

Posteriormente se rebozan, empanan y prefrien. Por último, se ultracongelan.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN?

Se presentan en caja master de 4 kg, formada por una única bolsa de 4 kg.

Cada pieza tiene un peso de 125 ± 10 g y un tamaño aproximado de 183 mm. x 53 mm.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los crujientes de merluza son piezas con un peso medio muy ajustado, esto facilita el cálculo eficiente en los tiempos de preparación así como, el cálculo de peso/ración.

De esta manera podemos llevar un cálculo de coste/ración más eficiente.

Son piezas tiernas por dentro y muy crujientes por fuera. Ideal para introducir en tu carta como entrante.

Su elaboración es desde congelado, no teniendo que ocupar espacio en cocina para descongelar las piezas ni prever con tiempo de antelación su consumo.

Por 100 g Congelado:

  • Valor Energético (kJ): 777
  • Valor Energético (kcal): 185
  • Grasas (g):7,2
  • de las cuales saturadas (g): 1,0
  • Hidratos de Carbono (g): 18,6
  • de los cuales azúcares (g): 1,3
  • Fibra alimentaria (g): 1,4
  • Proteínas (g): 10,8
  • Sal (g): 0,38

INGREDIENTES:

Merluza(58%), harina de trigo, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)] , agua, levadura, almidón de trigo, dextrosa de maíz, sal y extracto de especias (pimentón y cúrcuma).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Cereales que contengan gluten, pescado y productos a base de pescado.

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida lactosa), moluscos y productos a base de moluscos.

Se pueden preparar a la sartén/freidora, microondas o horno.

No es necesaria su descongelación previa.

SARTÉN: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 5 a 6 minutos, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC), de 5 a 6 minutos, hasta que estén bien doradas. Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez.
*** Si observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles
salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar horno a 200ºC. Untar la bandeja del horno con margarina, colocar los filetes y hornear durante 20 minutos aproximadamente.

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