DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Forma de filete de bacalao empanado

Presentación
Caja de 3 kg
Tamaños
80 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ ES Y CÓMO SE ELABORA EL FILETE DE BACALAO EMPANADO?

Las formas de filete de bacalao se elaboran a partir de bloque de bacalao picado (minced) 66%, al que se le añade un suave especiado de pimentón y cúrcuma.

Posteriormente, se empanan, prefríen y, por último, se ultracongelan.

 

¿COMO SE PRESENTAN?

Se presentan en caja master de 3 kg, formada por una única bolsa de 3 kg.

Cada pieza tiene un peso de 80 g. y un tamaño aproximado de 139 mm. x 63 mm.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Las formas de filete de bacalao empanados son piezas uniformes, facilitando el ajuste de tiempos de preparación y el cálculo de peso/ración.

Son piezas muy tiernas por dentro y muy crujientes por fuera. Ideal para introducir en tu carta como entrante.

Su elaboración es desde congelado, no teniendo que ocupar espacio en cocina para descongelar las piezas ni prever con tiempo de antelación su consumo.

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 850
Valor Energético (kcal): 203
Grasas (g): 9,0
de las cuales saturadas (g): 1,2
Hidratos de Carbono (g): 20,5
de los cuales azúcares (g): 0,4
Proteínas (g): 9,9
Sal (g): 0,60

INGREDIENTES:

Bacalao (66%), pan rallado (harina de trigo, almidón modificado de maíz, dextrosa de trigo, levadura, sal, especias (pimentón y cúrcuma), emulgente (E 471 monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos)), aceite de girasol, agua, harina de trigo, almidón (trigo), espesantes (E 407 carragenanos), sal, estabilizantes (E 451 polifosfatos de sodio), gasificantes (E 500 carbonatos de sodio y E 450 difosfatos).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Cereales que contengan gluten, pescado y productos a base de pescado.

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida lactosa), moluscos y productos a base de moluscos.

Se pueden preparar a la sartén/freidora, microondas o horno.

No es necesaria su descongelación previa.

SARTÉN: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Darles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y
continuar friendo, de 4 a 5 minutos, hasta que estén bien doradas.
FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC), de 4 a 5 minutos, hasta que estén bien doradas. Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez.
*** Si observa hielo superficial sobre el producto, retirarlo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar horno a 200ºC. Colocar las piezas en la bandeja y hornear durante 14 minutos. Para obtener un cocinado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de preparación.

Recetas relacionadas

Plato principal

Forma de lomo de merluza con menestra de verduras

Ingredientes principales

Lomos de merluza

Tipo de cocina

Otoño, Saludables

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Crujientes de merluza con arroz salteado y tomatitos

Ingredientes principales

Crujientes de merluza

Tipo de cocina

Infantiles

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato principal

Bacalao con pisto

Ingredientes principales

Supremas de bacalao al punto de sal

Tipo de cocina

Semana Santa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

40 minutos