DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Albóndigas de merluza y pota

Presentación
(4 uds x 1 kg) = 4 kg
Tamaños
20 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y CÓMO SE ELABORAN LAS ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y POTA?

Estas albóndigas se elaboran a partir de bloque de merluza (minced) 65% y potón (dosidicus gigas) 15%, a lo que se le añade un suave especiado de cebolla, ajo y perejil.

Posteriormente, se enharinan y prefríen con aceite de girasol alto oleico y, por último, se ultracongelan.

Este producto pasa por un proceso con certificación HALAL.

 

¿COMO SE PRESENTAN?

Las albóndigas de merluza y pota Pescanova Fish Solutions se presentan en bolsa formato de 1 kg.

Ultracongeladas y con peso medio del producto muy ajustado, peso de 18-22 g/pieza.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Las albóndigas de merluza y pota son una buena elección para tu restaurante.
Debido al peso/pieza tan ajustado 20 g/pieza aprox (18-22 gramos/pieza) permite al hostelero tener un mayor control de stock y ahorro de coste, evitando también desperdicios en mermas.

Las albóndigas de merluza y pota no necesitan ser descongeladas previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo.

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ) 611
Valor Energético (kcal) 146
Grasas (g) 6,1
de las cuales saturadas (g) 0,8
Hidratos de Carbono (g) 12,2
de los cuales azúcares (g) 1,7
Fibra alimentaria (g) 1,2
Proteínas (g) 9,9
Sal (g) 0,85

INGREDIENTES:

Merluza (pescado) (65%), potón del Pacífico (molusco) (15%), harina de trigo, aceite de (*), agua, almidón, sal, cebolla, ajo, espesante (E 407 carragenanos), perejil, proteína de guisante, levadura.
*Girasol, Nabina (según disponibilidad).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Cereales que contengan gluten, pescado y productos a base de pescado, moluscos y productos a base de moluscos.

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida lactosa).

 

Las albóndigas de merluza y pota se pueden preparar a la sartén/freidora, microondas o cocidas.

No es necesaria su descongelación previa.

SARTÉN/FREIDORA: Calentar la sartén/freidora con abundante aceite hasta que esté muy caliente. Una vez alcance una temperatura de 180 grados freír las albóndigas de merluza y pota sin descongelar durante 5 minutos. Se recomienda dar la vuelta a las piezas para formar una cobertura homogénea.

MICROONDAS: Añadir en un recipiente adecuado para microondas las albóndigas sin descongelar, y cocinar a 750W sin tapar durante 5 minutos si son 6 piezas o durante 6 minutos y medio si son 12 piezas. Retirar el recipiente del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.

COCCIÓN: Añadir en la salsa las albóndigas, sin descongelar, y cocinar a fuego medio con la cazuela tapada durante 10 minutos. Se recomienda remover de vez en cuando.

Recetas relacionadas

Plato principal

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Ingredientes principales

Tubo de pota limpio

Tipo de cocina

Sin gluten, Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato principal

Medallones de merluza con patatas gajo y salsa de yogurt

Ingredientes principales

Medallones de merluza

Tipo de cocina

Infantiles

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato principal

Albóndigas de merluza y pota con salsa de almendras

Ingredientes principales

Albóndigas de merluza y pota

Tipo de cocina

Halal

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos