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Bocaditos de rosada

Presentación
(4 uds x 1 kg) = 4 kg
Tamaños
14 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUE SON Y COMO SE ELABORAN LOS BOCADITOS DE ROSADA?

Los bocaditos de Rosada se elaboran a partir de bloque de filete de rosada (Fishblock) (57%), que se reboza con una cobertura de empanado crujiente y con una posterior prefitura.

Se envasan y ultracongelan para mantener sus propiedades organolépticas.

El Fish block está compuesto por filetes de rosada sin piel que se juntan formando un bloque y ultracongelan, para posteriormente darles la forma deseada.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS BOCADITOS DE ROSADA?

Los bocaditos de Rosada se presentan en bobina de plástico formato de 1 kilo, en caja master de 4 kg (4 uds x 1 kg)

Este producto viene ultracongelado y con homogeneidad en su peso de 14 g/pieza.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los Bocaditos de Rosada Fish Solutions son una forma divertida de comer pescado. Ideal para incluir en recetas para niños.

El peso/pieza es siempre el mismo, lo que le permite al hostelero un mayor control de stock y ahorro en costes, evitando también las mermas.

Los Bocaditos de rosada no necesitan ser descongelados previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo.

Por 100 g Crudo:

  • Valor Energético (kJ): 775
  • Valor Energético (kcal): 185
  • Grasas (g): 6,5
  • de las cuales saturadas (g): 1,7
  • Hidratos de Carbono (g): 18,4
  • de los cuales azúcares (g): 0
  • Fibra alimentaria (g): 3,7
  • Proteínas (g): 11,3
  • Sal (g): 0,48

INGREDIENTES:

Rosada(57%), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón de trigo, levadura y sal.

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Cereales que contengan gluten, pescado y productos a base de pescado.

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida lactosa), moluscos y productos a base de moluscos.

Los bocaditos de rosada se pueden preparar a la sartén, freidora o horno.

No es necesaria su descongelación previa.

 

SARTÉN: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de dos a tres minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Fría las piezas enaceite abundante y muy caliente (170-180ºC), de dos a tres minutos, hasta conseguir un color dorado.* Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar horno a 200 ºC. Colocar las piezas en la bandeja y hornear durante 8 minutos aproximadamente. Para un cocinado más homogéneo se recomienda dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.

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