Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Bocaditos de rosada

Presentación

Caja de 4 kilos

Tamaños

14 g/pieza
horno
sarten
freidora

Descripción

Porción de bloque de filete de rosada, que se procesa con una cobertura de empanado crujiente, con una posterior prefritura. Rosada 75%

Forma de preparación

  • SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de dos a tres minutos, hasta que estén bien dorados.
  • FREIDORA: Fría las piezas enaceite abundante y muy caliente (170-180ºC), de dos a tres minutos, hasta conseguir un color dorado.* Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
  • HORNO: Precalentar horno a 200 ºC. Colocar las piezas en la bandeja y hornear durante 8 minutos aproximadamente. Para un cocinado más homogéneo se recomienda dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.

Ingredientes

Rosada(57%), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón de trigo, levadura y sal

Información para alérgenos

Presencia de:

  • Cereales que contengan gluten
  • Pescado y productos a base de pescado

Puede contener:

  • Crustáceos y productos a base de crustáceos
  • Huevo y productos a base de huevo
  • Leche y sus derivados (incluida lactosa)
  • Moluscos y productos a base de moluscos

Valores Nutritivos

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ)775

Valor Energético (kcal)185

Grasas (g)6,5de las cuales saturadas (g)1,7

Hidratos de Carbono (g)18,4de los cuales azúcares (g)

Fibra alimentaria (g)3,7

Proteínas (g)11,3

Sal (g)0,48

Recetas relacionadas

Plato Principal

Varitas de merluza con ensalada de colores (tomate maíz, aceitunas negras, aguacate, zanahoria)

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas Halal, Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Plato Principal

Crujiente de merluza con arroz salteado y tomatitos

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

25 min

Plato Principal

Cazuela de rosada con patatas y langostinos

Ingredientes principales

Langostinos, Otros

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

50 min

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.