Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Calamar de la India troceado

Especie

Loligo duvaceli

Capturado en

Oceano Índico Oeste

Presentación

Caja de 6 kg

Técnica de pesca

Redes de arrastre

Tamaños

10/20 piezas/kg
plancha
coccion
horno
sarten

Descripción

Calamar de la India troceado.

Información para alérgenos

Presencia de:

Moluscos y productos a base de moluscos

Valores Nutritivos

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ): 315
Valor Energético (kcal): 75
Grasas (g): 2,0
de las cuales saturadas (g): 1,2
Hidratos de Carbono (g): 0
de los cuales azúcares (g): 0
Proteínas (g): 14,2
Sal (g): 0,68

Recetas relacionadas

Entrante / Plato Principal

Calamar Teriyaki

Ingrediente principal

Calamares

Tipo de cocina

Recetas internacionales

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

15 min

Plato Principal

Calamar salteado con ajetes y espárragos trigueros

Ingrediente principal

Calamares

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

25 min

Plato Principal

Calamar a la plancha con cebolla caramelizada y alioli casero.

Ingrediente principal

Calamares

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

25 min

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.