DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Chopis al huevo

Presentación
(4 uds x 1 kg) = 4 kg
Tamaños
13 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y CÓMO SE ELABORAN LOS CHOPIS AL HUEVO?

Los chopis al huevo están elaborados a partir de bloque de Potón del pacífico (60%) que se extrusiona y gelifica para darle la forma deseada.

Posteriormente, se rebozan con un característico rebozado al huevo (15%) y se prefíen.

Una vez listos, se ultracongelan para mantener intactas sus características organolépticas.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS CHOPIRONES?

Se presentan en bobina de plástico formato de 1 kg en caja master de 4 kg (4 uds x 1 kg).

Este producto viene ultracongelado y con homogeneidad en su peso de 13 g/pieza.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los chopis al huevo son una forma divertida de comer pescado, por lo que es apto para niños.

El peso/pieza es siempre el mismo, lo que le permite al hostelero un mayor control de stock y ahorro en costes, evitando también las mermas.

Los chopis no necesitan ser descongelados previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo en cocina.

Los que posteriormente se traduce en un ahorro de costes.

Por 100 g Congelado:

  • Valor Energético (kJ): 781
  • Valor Energético (kcal): 186
  • Grasas (g): 8,3
  • de las cuales saturadas (g): 1,0
  • Hidratos de Carbono (g): 18,9
  • de los cuales azúcares (g): 3,1
  • Fibra alimentaria (g): 1,4
  • Proteínas (g): 8,3
  • Sal (g): 1,23

INGREDIENTES:

Potón del Pacífico (moluscos)(60%), huevo (15%), harina de trigo, almidón, aceite de (*), agua, sal, azúcar, potenciador de sabor (E 621 glutamato de monosodio), espesantes (E 407 carragenanos, E 412 goma guar), gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonatos de sodio), estabilizantes (E 461 metilcelulosa, E 414 goma arabiga), maltodextrina, aroma de huevo, levadura, dextrosa.

* girasol, nabina (según disponibilidad).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Cereales que contienen gluten, huevo y productos a base de huevo, moluscos y productos a base de moluscos.

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, pescado y productos a base de pescado, leche y sus derivados (incluida lactosa).

Los chopis al huevo se pueden preparar a la sartén, freidora o horno.

No es necesaria su descongelación previa.

 

SARTÉN: Colocar las piezas en aceite abundante y muy caliente (180 – 190 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, 2 minutos, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír las piezas en abundante aceite y muy caliente (180 – 190 ºC) durante 1-2 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 210 ºC. Una vez esté caliente hornear durante 6-7 minutos. Para un cocinado más homogéneo dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.

** Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

Recetas relacionadas

Entrante

Chopis en su tinta sobre cama de arroz y mermelada de tinta

Ingredientes principales

Chopis en su tinta

Tipo de cocina

Española

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Varitas de merluza con ensalada de colores

Ingredientes principales

Varitas de merluza

Tipo de cocina

Sin lactosa, Halal, Infantiles

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Entrante

Anillas de pota en tempura con algas nori y alioli casero

Ingredientes principales

Anillas de pota

Tipo de cocina

Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos