Cigala cocida

Capturado en

Suroeste de Irlanda-Este y Oeste de Escocia

Técnica de pesca

Nasas y trampas

Tamaños

0: <10 piezas/kg
1: 11/20 piezas/kg
2: 21/30 piezas/kg
3: 31/40 piezas/kg
4: 41/50 piezas/kg
listo

Descripción

Cigala cocida en su punto y ultracongelada, lista para servir tras su descongelación.

Principalmente proveniente del Suroeste de Irlanda-este  y Oeste de Escocia, mediante métodos de nasas y trampas, para garantizar la conservación y buen estado de las piezas.

Envasada en cajas de aprox. de 1,5 kg.

Forma de preparación

Listo para tomar una vez descongelado.

Ingredientes

Cigala, sal, laurel, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330, E 301, E 331), estabilizantes (E 450).

Puede contener: Pescado, Moluscos

Información para alérgenos

Contiene crustáceos y productos a base de crustáceos y dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2 ).

Posible presencia de sus trazas debido a un proceso de elaboración: moluscos y productos a base de moluscos y pescado y productos a base de pescado.

Valores Nutritivos

  • Por 100 g Cocido
  • Valor Energético (kJ) 378
  • Valor Energético (kcal) 89
  • Grasas (g) 0,7
  • de las cuales saturadas (g) 0,2
  • Hidratos de Carbono (g) 0
  • de los cuales azúcares (g) 0
  • Proteínas (g) 20,7
  • Sal (g) 1,08

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