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Cocina de temporada

Adaptar las cartas de nuestros restaurantes a las necesidades específicas de cada estación y adaptar nuestros menús a la cocina de temporada es de vital importancia. Los gustos y preferencias de los clientes van cambiando a medida que lo hace el clima, puesto que también varían sus necesidades específicas como combatir el calor, luchar contra los virus y resfriados o compartir mesa en fechas señaladas con familiares y amigos.  Además, cada temporada nos regala una cantidad de productos especiales con los que crear y diseñar recetas de temporada sugerentes con las que sorprender, añadir nuestro toque personal en cocina y diferenciarnos de la competencia. De este modo, en invierno se buscan los platos más contundentes y calientes como las sopas de marisco, pero también recetas que permitan las reuniones y celebraciones familiares que acompañan a las navidades - como pueden ser los pescados naturales al horno, los mariscos salvajes o el gambón. Con la llegada de la primavera, el ánimo de los comensales cambia. El buen tiempo anima a que nuestra oferta se extienda a las terrazas y rincones en los que disfrutar del sol, por lo que cualquier propuesta que se pueda compartir será ideal para el tapeo que caracteriza a esta temporada: calamar, ensaladas de tomate coloridas acompañadas con lascas de bacalao al punto de sal (aptas también durante la cuaresma de Semana Santa) o recetas de temporada con ingredientes diferentes que aporten sabor. El verano es la estación preferida de la mayoría por su época de vacaciones, primordial a tener en cuenta en el mundo de la restauración. Las cartas de nuestros restaurantes deben ofrecer platos frescos y ligeros, como las cremas frías de marisco, ensaladillas con surimi o langostinos cocidos que evoquen el sabor del mar. El otoño empieza a dejar el buen tiempo atrás, pero aprovecha el buen ambiente que ha dejado el verano. Esta época, sin embargo, es época de gripes y resfriados, por lo que el pescado cobra especial relevancia debido a su alto contenido en omega 3, sobre todo el pescado blanco. La merluza o el bacalao combinado con setas, patatas u otras verduras de temporada al horno, pueden convertirse en el plato estrella de la temporada por su sabor y propiedades. Cada temporada tiene sus productos y recetas para disfrutar de la mejor cocina de temporada, por lo que no te olvides de añadirlas en tu restaurante. Eligiendo siempre los alimentos de la mejor calidad de cada época.

Tipos de Menú

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