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Cocina de temporada

Adaptar las cartas de nuestros restaurantes a las necesidades específicas de cada estación y adaptar nuestros menús a la cocina de temporada es de vital importancia. Los gustos y preferencias de los clientes van cambiando a medida que lo hace el clima, puesto que también varían sus necesidades específicas como combatir el calor, luchar contra los virus y resfriados o compartir mesa en fechas señaladas con familiares y amigos.  Además, cada temporada nos regala una cantidad de productos especiales con los que crear y diseñar recetas de temporada sugerentes con las que sorprender, añadir nuestro toque personal en cocina y diferenciarnos de la competencia. De este modo, en invierno se buscan los platos más contundentes y calientes como las sopas de marisco, pero también recetas que permitan las reuniones y celebraciones familiares que acompañan a las navidades - como pueden ser los pescados naturales al horno, los mariscos salvajes o el gambón. Con la llegada de la primavera, el ánimo de los comensales cambia. El buen tiempo anima a que nuestra oferta se extienda a las terrazas y rincones en los que disfrutar del sol, por lo que cualquier propuesta que se pueda compartir será ideal para el tapeo que caracteriza a esta temporada: calamar, ensaladas de tomate coloridas acompañadas con lascas de bacalao al punto de sal (aptas también durante la cuaresma de Semana Santa) o recetas de temporada con ingredientes diferentes que aporten sabor. El verano es la estación preferida de la mayoría por su época de vacaciones, primordial a tener en cuenta en el mundo de la restauración. Las cartas de nuestros restaurantes deben ofrecer platos frescos y ligeros, como las cremas frías de marisco, ensaladillas con surimi o langostinos cocidos que evoquen el sabor del mar. El otoño empieza a dejar el buen tiempo atrás, pero aprovecha el buen ambiente que ha dejado el verano. Esta época, sin embargo, es época de gripes y resfriados, por lo que el pescado cobra especial relevancia debido a su alto contenido en omega 3, sobre todo el pescado blanco. La merluza o el bacalao combinado con setas, patatas u otras verduras de temporada al horno, pueden convertirse en el plato estrella de la temporada por su sabor y propiedades. Cada temporada tiene sus productos y recetas para disfrutar de la mejor cocina de temporada, por lo que no te olvides de añadirlas en tu restaurante. Eligiendo siempre los alimentos de la mejor calidad de cada época.

Tipos de Menú

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Plato principal

Pescaditos Fritos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Ensalada de judías verdes con vinagreta española

Plato principal

Chunk de surimi en tempura con piña asada

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel

Plato principal

Tallarines de calabacín con langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Ensalada Campera

Plato principal

Bacalao glaseado con alioli sobre verduras a la parrilla

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Verdinas con gambones

Plato principal

Albóndigas de bacalao en salsa verde y anguriñas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Callos con garbanzos

Plato principal

Forma de lomo de merluza con brócoli al graten

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Buñuelos de bacalao con alioli

Plato principal

Anguriñas al ajillo con gambas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Ensaladilla rusa con anguriñas y langostinos

Plato principal

fideua de calamares y langostinos brown

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Ensalada de pimientos con ventresca

Plato principal

Anillas de pota en tempura con algas nori y alioli casero

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Ceviche de langostino con verduritas y lima

Plato principal

Bacalao con piperrada y crujiente de jamón

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Tallarines salteados con brócoli y ahumados

Plato principal

Merluza a la plancha con escalibada y tapenade

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Ensaladilla rusa con anguriñas y langostinos

Plato principal

Calamares con cebolla en tres texturas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes

Plato principal

Bacalao con piperrada y crujiente de jamón

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Salteado de boletus con langostinos

Plato principal

Calamares en su tinta con arroz salteado

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Bao de gambón con alioli de tinta de calamar y de azafrán

Plato principal

Merluza confitada con espaguetis negros, salsa de tomate asado y lascas de parmesano

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Arroz caldoso de gambones

Plato principal

Merluza a la vasca

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Ensalada de pimientos con ventresca

Plato principal

Pulpo a la plancha con polenta

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Ensaladilla de gambas

Plato principal

Rodaballo a la plancha con samoriglio

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Salmorejo con langostinos

Plato principal

Arroz negro con gamba roja y tubo de pota

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Bao de gambón con alioli de tinta de calamar y de azafrán

Plato principal

Bacalao sobre espárragos trigueros a la plancha y tomatitos asados

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Carpaccio de rodaballo con aliño de piñones

Plato principal

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Ensalada de pulpo

Plato principal

Merluza confitada a baja temperatura con ajetes, espárragos y jamón ibérico

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Salteado de boletus con langostinos

Plato principal

Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Verdinas con gambones

Plato principal

Lomo de bacalao confitado con salsa de boletus

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Alcachofas confitadas con gamba roja

Plato principal

Carpaccio de rodaballo con salsa ponzu

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Alcachofas confitadas con gamba roja

Plato principal

Carpaccio de rodaballo con salsa ponzu

Postre

Postre casero a elegir

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