Combinado Sushi Nº2

Tamaños

95 uds = 1,7 kg/caja
listo

Descripción

Nigiri rodaballo: 10 piezas; Maki salmón picante: 15 piezas; Nigiri langostino: 10 piezas; Maki pez mantequilla con cebolleta: 15 piezas; Akuma Futomaki: 20 piezas; Maki surimi y mayonesa de wasabi: 15 piezas; Futomaki anguila y aguacate: 10 piezas.

Últimas recetas

Plato Principal

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Entrante

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 min

Plato Principal

Merluza en papillote con salsa de espárrago blanco

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

50 min