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Forma de lomo de merluza con cebolla, tomatitos y pimientos salteados.

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Ingredientes

  • Forma de filete de merluza (2 unidades)
  • Cebolla en juliana (80 g)
  • Mezcla de pimientos rojos, verdes y amarillos en juliana (250 g)
  • Tomates cherry (6 unidades)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano.

Preparación

  1. Saltea con un poco de aceite la cebolla y los pimientos en juliana hasta que estén tiernos y salpimienta
  2. Saltea con un poco de aceite los tomates cherry partidos a la mitad, salpimienta y condimenta con orégano
  3. Cocina a la plancha los fish block de bacalao y dales punto de sal
  4. Emplata los fish block de bacalao acompañados de los tomatitos y del salteado de pimientos y cebolla.

Trucos y consejos

  • Los fish block de merluza se han de cocinar directamente congelados o semi-descongelados. Los podemos marcar en la plancha y terminar en horno con humedad
  • Puedes decorar con una hoja de perejil frito
  • Para cortar los pimientos siempre hazlo por la parte interior
  • Puedes tener la guarnición ya elaborada y regenerarla.

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