Forma de lomo de merluza con cebolla, tomatitos y pimientos salteados.

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Ingredientes

  • Forma de filete de merluza (2 unidades)
  • Cebolla en juliana (80 g)
  • Mezcla de pimientos rojos, verdes y amarillos en juliana (250 g)
  • Tomates cherry (6 unidades)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano.

Preparación

  1. Saltea con un poco de aceite la cebolla y los pimientos en juliana hasta que estén tiernos y salpimienta
  2. Saltea con un poco de aceite los tomates cherry partidos a la mitad, salpimienta y condimenta con orégano
  3. Cocina a la plancha los fish block de bacalao y dales punto de sal
  4. Emplata los fish block de bacalao acompañados de los tomatitos y del salteado de pimientos y cebolla.

Truco

Los fish block de merluza se han de cocinar directamente congelados o semi-descongelados. Los podemos marcar en la plancha y terminar en horno con humedad

Truco

Puedes decorar con una hoja de perejil frito

Truco

Para cortar los pimientos siempre hazlo por la parte interior

Truco

Puedes tener la guarnición ya elaborada y regenerarla.

Últimas recetas

Plato Principal

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Entrante

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 min

Plato Principal

Merluza en papillote con salsa de espárrago blanco

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

50 min