DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Brioche relleno de ensalada fresca de surimi

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

10 minutos

Ingredientes

Preparación

  1. Abrimos el pan por la mitad, sin llegar al fondo.

  2. En un recipiente, mezclamos la mayonesa con los rollitos de mar troceados y rellenamos el brioche con esa mezcla.

  3. Una vez relleno, pelamos el langostino vannamei cocido y lo colocamos encima del relleno.

  4. Decoramos con cebollino picado, una hoja de albahaca y cebolla roja muy fina en juliana.

Trucos y consejos

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Tapas y pinchos

Sandwich Fish and Chips

Ingredientes principales

Filete de merluza Fish & chips

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Mini brioche de tartar de langosta a la brasa con sambal balines

Ingredientes principales

Carne de langosta del Caribe

Tipo de cocina

Primavera, Verano, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Dados de potón a la plancha con espaguetis de calabacín y zanahoria aglio e olio

Ingredientes principales

Dados de potón

Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos