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Brioche relleno de ensalada fresca de surimi

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Ingredientes

  • Tronquitos de mar
  • Pan rock and roll
  • Albahaca fresca
  • Mayonesa
  • Cebollino fresco
  • Langostino cocido
  • Cebolla roja

Preparación

  1. Abrimos el pan por la mitad, sin llegar al fondo.
  2. En un recipiente, mezclamos la mayonesa con los tronquitos de mar troceados y rellenamos el brioche con esa mezcla.
  3. Una vez relleno, colocamos encima langostinos cocidos.
  4. Decoramos con cebollino picado, una hoja de albahaca y cebolla roja muy fina en juliana.

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Ingrediente principal

Langostinos

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Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Plato Principal

Brioche relleno de ensalada fresca de surimi

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

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