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Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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¿Como montar y decorar la terraza de un restaurante?

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Publicación11/03/2020

Autor: Pescanova Fish Solutions

No falla. Se acerca el buen tiempo y las terrazas de los bares y restaurantes se llenan. Nos gustan mucho las conversaciones al sol mientras disfrutamos de una bebida o una buena comida y las cifras lo demuestran. En España…

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Mise en place ¿Qué es y cómo se hace?

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Publicación06/03/2020

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es la mise en place y para qué sirve? La «Mise en Place» es un término francés que se traduce literalmente como «poner en su lugar» o «preparar en su lugar». En el contexto de la gastronomía y la…

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10 aplicaciones para restaurantes

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Publicación28/01/2020

Autor: Pescanova Fish Solution

Tripadvisor y El Tenedor Se han convertido en la apps de restaurantes de referencia para los viajeros. En ambas podemos encontramos reseñas de locales de restauración, lo que las convierte en directorios de referencia en los que tu restaurante no…

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Qué son, para qué sirven y cómo gestionarlas Comandas

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Publicación17/01/2020

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es una comanda? Una comanda es una anotación, escrita o digital, que se utiliza en establecimientos como restaurantes, bares, cafeterías u otros lugares hosteleros. La comanda se utiliza para registrar y transmitir los pedidos de los clientes al personal…

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Publicación02/12/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

Las navidades son seguramente la época del año más esperada, momento de celebrar con la familia y los amigos el final de un año y el comienzo de otro nuevo. Los restaurantes se están preparando para las navidades, empiezan a…

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Publicación22/11/2019

Autor: Pescanova Fish Solutions

Descripción de puesto del jefe de cocina El jefe de cocina es la columna vertebral de todo restaurante. Su liderazgo sobre su equipo y el resto del entramado del negocio marca la diferencia entre la excelencia y la mediocridad. Se…

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Cómo ser un buen camarero

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Publicación31/10/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

Cualidades que debe tener un camarero A la hora de contratar a un buen camarero tenemos que tener en cuenta que tenga las siguientes cualidades: Tiene que estar comprometido con el trabajo, es decir, tiene que importarle el negocio, saber…

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Funciones de un ayudante de cocina

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Publicación20/09/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué hace un ayudante de cocina? Un ayudante de cocina trabaja bajo las órdenes del personal directivo, como el chef o el jefe de cocina, para llevar a cabo tareas previas a la elaboración final de los platos. Entre sus…

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Publicación13/09/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

Consejos para limpiar la campana La campana es ese instrumento que siempre usas pero que se olvida que está ahí y que también necesita una limpieza habitual. Lo más sencillo es limpiarla con agua caliente y jabón utilizando un trapo…

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Qué son las medidas gastronorm

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Publicación11/09/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

Cada vez existen más términos en el ámbito gastronómico y llega un momento en el que ya no sabemos de qué estamos hablando cuando las personas nos dicen nuevos vocablos, que si blanquear, que si tienes que hacerlo al corte…

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Marketing gastronómico Consejos de marketing para restaurantes

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Publicación14/08/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

Qué es el marketing y cómo podemos llevarlo a cabo en un restaurante? El marketing es un conjunto de estrategias y técnicas que se utilizan para promocionar productos o servicios, con el objetivo de satisfacer las necesidades del mercado y…

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Publicación07/08/2019

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Alérgenos alimentarios Para poder trabajar en un restaurante es necesario tener el curso de manipulador de alimentos y los trabajadores conocer los alérgenos, las enfermedades y riesgos. La lista de alérgenos de los que debes informar en el menú de…

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Publicación05/11/2018

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Métodos generales de descongelación Los productos pesqueros son altamente perecederos debido a su alto contenido de humedad y pH neutro, además de tener un contenido en sal moderado, lo que los hace susceptibles al crecimiento de microorganismos. La refrigeración a…

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Publicación17/01/2020

Autor: Pescanova Fish Solution

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Cómo gestionar las críticas de un restaurante

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Publicación23/04/2020

Autor: Pescanova Fish Solutions

¿Qué es una reseña de restaurante? Una reseña de restaurante es el comentario breve que un usuario hace sobre su experiencia en el local. En este breve texto, el cliente pone de manifiesto su satisfacción o, por el contrario, su…

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