Langosta de Mozambique

Capturado en

Océano Índico Oeste

Tamaños

Piezas de menos de 250 g
Piezas entre 250 g y 500 g.
vapor-coccion

Descripción

Langosta entera, cruda, capturada en el Océano Índico Oeste y ultracongelada a bordo, para conservar la máxima frescura.

Se recomienda descongelar antes de cocinar, cocidas, en arroces, etc…

Se presenta en caja de 2 kg.

Forma de preparación

Listo para cocinar una vez descongelado.

Ingredientes

Langosta, antioxidantes (E223 (sulfitos), E300, E330)

Información para alérgenos

Contiene crustáceos y productos a base de crustáceos y dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2 ).

Valores Nutritivos

  • Por 100 g Crudo
  • Valor Energético (kJ) 407
  • Valor Energético (kcal) 96
  • Grasas (g) 1,2
  • de las cuales saturadas (g) 0,2
  • Hidratos de Carbono (g) 0
  • de los cuales azúcares (g) 0
  • Proteínas (g) 21,3
  • Sal (g) 0,83

Últimas recetas

Plato Principal

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Entrante

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 min

Plato Principal

Merluza en papillote con salsa de espárrago blanco

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

50 min