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RECETARIO

Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi

FICHA

INGREDIENTE PRINCIPAL

Langostinos

TIPO DE COCINA

Recetas internacionales

PARTE DEL MENÚ

Entrante / Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 min

INGREDIENTES

  • Langostinos jumbo (2 unidades)
  • Panko (100 g)
  • Huevo (1 unidad)
  • Harina
  • Mahonesa (3 cucharadas)
  • Wasabi (1 cucharadita)
  • Sal fina
  • Aceite para freír
  • Hoja de bambú.

PREPARACIÓN

1
Descongela los langostinos sumergidos en agua fresca con sal
2
Posteriormente pela las colas, reservando las patitas
3
Pincha las colas de los langostinos con una brocheta
4
Empana los langostinos y las patitas pasándolos por harina-huevo-panko
5
Mezcla la mahonesa con el wasabi al gusto
6
Fríe los langostinos y posteriormente las patitas
7
Escúrrelos y retira el palo de brocheta
8
Sirve los langostinos jumbo fritos sobre una hoja de bambú y acompañados por sus patitas fritas y la mahonesa de wasabi.

Truco

Descongelamos los langostinos jumbo sumergidos en agua para que no se oxiden sus cabezas, y la sal es para que no pierdan la sal que traen del mar

Truco

Si el wasabi es en polvo hay que mezclarlo con agua fría

Truco

Pinchar con la brocheta el langostino es para que quede su cola más estirada.

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TIEMPO DE PREPARACIÓN

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