Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Langostino vannamei cocido

Especie
Litopenaeus vannamei
Criado en
Centroamérica
Presentación
Caja de 5 o 2 kg IQF
Tamaños
20-30 piezas/kg
30-40 piezas/kg
40-50 piezas/kg
50-60 piezas/kg
60-80 piezas/kg
*consultar más tamaños disponibles

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL LANGOSTINO VANNAMEI?

El langostino Vannamei o Litopeneaus vannamei se trata de un langostino de acuicultura, en el cual Pescanova controla todo el proceso garantizando la calidad del producto.

El langostino vannamei es criado por Pescanova en sus instalaciones de Centroamérica.

Una vez recolectado se transporta a nuestras fábricas, se cuece y ultracongela inmediatamente mediante un proceso IQF – Individual Quick Freezing, que significa “Congelado rápido individual”.

 

¿CÓMO SE PRESENTA EL LANGOSTINO VANNAMEI COCIDO?

El langostino vannamei cocido se presenta en opción de caja de 2 kg o de 5 kg.

Su oferta en cuanto a tamaños es muy amplia, pero los más habituales son:

  • 20-30 piezas/kg
  • 30-40 piezas/kg
  • 40-50 piezas/kg
  • 40-60 piezas/kg
  • 60-80 piezas/kg

 

En caso de que ninguna de estas tallas se adapten a las necesidades del establecimiento puede consultar más tamaños disponibles a través de nuestro formulario de contacto.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Su ventaja más significativa es su ahorro de tiempos en cocina, ya que al venir cocidos lo único que debes hacer es descongelarlos (siguiendo las recomendaciones) y añadirlo a tu receta favorita!

El langostino vannamei es el langostino más consumido en nuestro país, ofrece un suave y delicioso sabor, por lo que hace que sea muy fácil de adaptar en múltiples recetas, utilizando una misma referencia en cocina.

Todo esto se traduce en un ahorro de costes en tu establecimiento.

Además, la oferta de tamaños es muy amplia, por lo que el hostelero puede elegir la que más se adapte a sus necesidades.

Por 100 g Cocido:

Valor Energético (kJ): 435

Valor Energético (kcal): 103

Grasas (g): 1,6

de las cuales saturadas (g): 0,2

Hidratos de Carbono (g): 0

de los cuales azúcares (g): 0

Proteínas (g): 22,2

Sal (g): 1,68

Proteínas (g)  22,2

Sal (g)  1,68

INGREDIENTES:

Langostino vannamei, sal, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Crustáceos y productos a base de crustáceos, dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2)

Puede contener: Pescado y productos a base de pescado, moluscos y productos a base de moluscos.

 

Para que los langostinos cocidos conserven todo su sabor y valores nutritivos, recomendamos seguir estos consejos para su descongelación previa:

Frigorífico: descongelar durante 12 horas en un recipiente cerrado, para evitar la contaminación con otros ingredientes, y que permita recoger el líquido que se genere. Esta sin duda, es la mejor opción.
Con agua fría: sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos, manteniendo el producto en la bolsa protectora para evitar que esté en contacto directo con el agua.

Una vez descongelados estarán listos para su consumo.

Recetas relacionadas

Entrante

Pintxo de mar y langostinos

Ingredientes principales

Langostinos, Surimi

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad, Recetas de Verano, Recetas de cocina española por provincias

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Entrante

Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo

Ingredientes principales

Langostinos, Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano, Recetas sin gluten, Recetas sin lactosa

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Plato Principal

Cazuela de rosada con patatas y langostinos

Ingredientes principales

Langostinos, Otros

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

45 – 60 minutos

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.