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Medallones de salmón y calabaza

Presentación
Caja de 4 kg
Tamaños
80 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y DE DÓNDE PROVIENEN LOS MEDALLONES DE SALMÓN Y CALABAZA?

Los medallones de salmón y calabaza son elaborados a partir de piezas de salmón y calabaza, a las que se les da forma mediante un proceso de alta presión.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS MEDALLONES DE SALMÓN Y CALABAZA?

Se presentan ultracongelados, manteniendo de esta manera todas sus propiedades organolépticas.

Tiene un peso fijo de 80 g/pieza y el peso de la caja es de 4 kg.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los medallones de salmón y calabaza son ideales para menús del día y para menús que tienen los pesos establecidos, ya que es la ración justa para una persona (80 g/pieza)

Esto supone un ahorro de costes importante, ya que el hostelero reduce las posibilidades de excedente de producto y es fácil realizar un stock ajustado. Utiliza únicamente lo que se va a servir y no se desperdicia producto.

Por 100 g Congelado:

  • Valor Energético (kJ): 852
  • Valor Energético (kcal): 205
  • Grasas (g): 13,3
  • de las cuales saturadas (g): 2,7
  • Hidratos de Carbono (g): 3,7
  • de los cuales azúcares (g): 0,8
  • Fibra alimentaria (g): 0,6
  • Proteínas (g): 17,2
  • Sal (g): 0,56
  • Vitamina D (μg): 2,5
  • Omega 3 EPA + DHA (mg): 780

INGREDIENTES:

Salmón(80%), calabaza asada (8,6%), proteína y fibra de guisante, agua, harina de trigo, almidón, sal y azúcar.

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Cereales que contengan gluten, pescado y productos a base de pescado.

Pueden contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida lactosa), moluscos y productos a base de moluscos.

Los medallones de salmón y calabaza se pueden cocinar sin necesidad de descongelación previa, únicamente incrementando el tiempo de preparación de la receta.

También, se pueden descongelar con las siguientes pautas:

Frigorífico: descongelar durante 12 horas en un recipiente cerrado, para evitar la contaminación con otros ingredientes, y que permita recoger el líquido que se genere. Esta sin duda, es la mejor opción.
Con agua fría: sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos, manteniendo el producto en la bolsa protectora para evitar que esté en contacto directo con el agua.
En el Microondas, utilizando la opción “descongelación”. En el caso de elegir este método de descongelación, se debe cocinar el producto inmediatamente después de descongelarlo, ya que algunas áreas pueden haber empezado a cocinarse.

PLANCHA: Calentar a fuego medio, colocar las hamburguesas sin descongelar y cocinar durante 4 minutos por cada lado.

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