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Merluza a la marinera

Especie
Centros de merluza del Cabo (Merluccius capensis/Merluccius paradoxus)
Presentación
(3 uds x 2,24 kg) = 6,72 kg
Tamaños
Bandeja de 2,2 kg. (merluza + salsa)

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE LA MERLUZA A LA MARINERA?

La merluza a la marinera se compone de jugosos centros de merluza cocinados en la tradicional salsa marinera aromatizada con pimentón de La Vera y vino fino de Jerez. Es un plato preparado listo para calentar y servir.

Los centros de merluza Pescanova Fish Solutions  son cortes seleccionados de la parte central de la Merluza del Cabo.

La alta demanda por incrementar la oferta gastronómica sin necesidad de ampliar equipamiento en cocina ni que se vea afectada la contaminación por alérgenos en las cartas, nos conduce a soluciones ya elaboradas de recetas con productos naturales, como es en este caso, los centros de merluza con salsa marinera.

En todos los cortes de merluza Pescanova se minimiza la presencia de espinas, ya que son eliminadas mediante un cuidadoso proceso de extracción manual.  A pesar del esmero que se tiene al realizar esta operación, excepcionalmente puede aparecer alguna espina.

¿CÓMO SE PRESENTA?

Este producto se presenta en caja master de 6,72 kg, con una composición de 3 bandejas de 2,24 kg.

Cada bandeja contiene 8 raciones aprox. de 275 g (merluza+ salsa).

Las bandejas están compuestas por centros de merluza y salsa.

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

La merluza a la marinera Pescanova Fish Solutions implica una serie de beneficios para el hostelero, entre ellos destacan:

  • Ahorro de costes: raciones porcionables y con un peso/pieza muy ajustado que minimiza mermas en cocina. 8 raciones por cada bandeja.
  • Incrementa la oferta en carta sin aumentar tiempos.
  • Elaboraciones sencillas aptas para personal de cocina no cualificado.
  • Regeneración sin necesidad de grandes equipamientos (cocinas sin extractor de humos). Descongelar / calentar / servir
  • Minimizan riesgos de contaminación por alérgenos
  • Añadir guarnición y listo.

 

  • Por 100 g (en congelado):
    Valor Energético (kJ) 481,8
    Valor Energético (kcal) 115,7
    Grasas (g) 7,2
    de las cuales saturadas (g) 1,1
    Hidratos de Carbono (g) 2,5
    de los cuales azúcares (g) 0,17
    Proteínas (g) 10
    Sal (g) 0,3

INGREDIENTES:

Centros de merluza (64%), agua, tomate triturado (tomate, sal y acidulante E-330), aceite de girasol, harina de trigo, cebolla, vino blanco (sulfitos), aceite de oliva, vino fino Jerez seco (vino fino de uva, antioxidante E-220 (sulfitos) conservante E-202), ajo, caldo de pescado y marisco (sal, maltodextrinas, extracto de pescado y marisco, aromas, especias, tomate y espesantes (E-412, E-415)), sal, almidón modificado (E-1414), goma xantana (E-415), pimentón dulce, perejil.

 

ALÉRGENOS:

Contiene: Cereales que contengan gluten, crustáceos y productos a base de crustáceos, pescado y productos a base de pescado, dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2 ).

Puede contener: Huevo y productos a base de huevo, soja y productos a base de soja, leche y sus derivados (incluida lactosa), apio y productos derivados, mostaza y productos derivados, sésamo y productos a base de sésamo, moluscos y productos a base de moluscos.

La merluza a la marinera se puede cocinar sin necesidad de descongelación previa, únicamente incrementando el tiempo de cocción.

MÉTODOS DESCONGELACIÓN:
Recomendamos seguir estas indicaciones para su correcta descongelación.MÉTODOS PREPARACIÓN:

Una vez descongelada estará lista para calentar.

Calentar a potencia media-alta (600 W) durante 4 minutos. Posteriormente dejar reposar 1 minuto.

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