DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Nuggets de merluza

Presentación
(4 uds x 1 kg) = 4 kg
Tamaños
27 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUE SON Y CÓMO SE ELABORAN LOS NUGGETS DE MERLUZA?

Los nuggets de merluza se elaboran a partir de porciones de bloque de filete de merluza (Fish block*) que posteriormente se empanan y prefríen para ultracongelar y poder mantener toda su textura y sabor.
El Fish block* está compuesto por filetes de merluza sin piel que se juntan formando un bloque y ultracongelan, para posteriormente darles la forma cuadrada característica del nugget.

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS NUGGETS DE MERLUZA?

Se presentan en caja master de 4 kg, formada por 4 unidades de bolsas de 1 kg.
Cada nugget de merluza tiene un peso de 27 ± 3 g/pieza y un tamaño aproximado de 42 x 33 mm.

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los nuggets de merluza son piezas uniformes, facilitando el ajuste de tiempos de preparación y el cálculo de peso/ración.
Son piezas muy tiernas por dentro y muy crujientes por fuera. Ideal para introducir en tu carta como entrante.
Se elabora con materia prima sostenible (Pescanova Blue).
Sin conservantes ni colorantes artificiales.
Además, son bajos en azúcares y no contiene gluten, esto es muy importante de cara a la variedad en la carta de tu restaurante y la adaptación de todo tipo de menús.
Su elaboración es desde congelado, no teniendo que ocupar espacio en cocina para descongelar las piezas ni prever con tiempo de antelación su elaboración.

Por 100 g Congelado:

  • Valor Energético (kJ): 685
  • Valor Energético (kcal): 163
  • Grasas (g): 4,8
  • de las cuales saturadas (g): 0,6
  • Hidratos de Carbono (g): 20,8
  • de los cuales azúcares (g): 0,3
  • Fibra alimentaria (g): 0,9
  • Proteínas (g): 8,6
  • Sal (g): 0,53
  • Omega 3 EPA + DHA (mg): 123

INGREDIENTES:

Merluza (Pescado) (50%), pan rallado [harina de maíz, harina de arroz, dextrosa de maíz, sal y colorante (E 150a caramelo natural)], agua, almidón, aceite de (*), harina de maíz, sal, espesante (E 415 goma xantana) y aroma natural (jarabe de glucosa).*Girasol, Nabina (según disponibilidad).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Pescado y productos a base de pescado.

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida lactosa), moluscos y productos a base de moluscos.

Los nuggets de merluza se pueden preparar a la sartén, freidora, horno o Airfryer,

No es necesaria su descongelación previa.

SARTÉN: Freír las piezas en aceite abundante y muy caliente (170-180°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 4 a 5 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír las piezas en aceite abundante y muy caliente (170-180°C), de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien dorados. Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez.

NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retirarlo con ayuda de un paño antes de freír y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar horno a 220°C. Colocar las piezas en la bandeja y hornear durante 12 a 13 minutos aproximadamente.

AIRFRYER: Introducir las piezas en la freidora de aire caliente durante 10 minutos a 200ºC.

Recetas relacionadas

Entrante

Tacos de merluza crujiente con mayonesa de sriracha

Ingredientes principales

Centro de merluza

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

30 minutos

Plato principal

Varitas de merluza con ensalada de colores

Ingredientes principales

Varitas de merluza

Tipo de cocina

Sin lactosa, Halal, Infantiles

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato principal

Albóndigas de merluza y pota con salsa de almendras

Ingredientes principales

Albóndigas de merluza y pota

Tipo de cocina

Halal

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos