Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Patas de pulpo cocido

Especie

Octopus vulgaris

Capturado en

O. Atlántico centro - Este

Presentación

Caja de 4 kg

Técnica de pesca

Nasas y trampas

Tamaños

4 patas + jugo = 1 kg
plancha
descongelar
microondas

Descripción

Cuatro patas de pulpo cocidas en su propio jugo.

Forma de preparación

Previamente descongelar el pulpo y una vez descongelado hay varias opciones para regenerar el pulpo:

1- Microondas: Retirar el pulpo de la bolsa y trocear en frío. Calentar 2-3 minutos en microondas a temperatura
alta. Sacar, aderezar al gusto y servir.
2- Baño María: Sumergir la bolsa cerrada en agua hirviendo 5 min aproximadamente. Sacar, abrir la bolsa, extraer las patas y trocear. Aderezar al gusto, opcionalmente utilizar parte del jugo.
3- A la plancha: cortar la pata del pulpo longitudinalmente y marcar sobre una plancha caliente. Aderezar al
gusto.

Información para alérgenos

Presencia de:

Moluscos y productos a base de moluscos

Puede contener:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Pescado y productos a base de pescado

Valores Nutritivos

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 376
Valor Energético (kcal): 88
Grasas (g): <1,0
de las cuales saturadas (g): <0,02
Hidratos de Carbono (g): 2,1
de los cuales azúcares (g): 0,5
Proteínas (g): 20
Sal (g): 1,01

Recetas relacionadas

Entrante

Pulpo a la plancha con polenta

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 min

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.