Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Pescaditos

Especie

Eperlanos (Smelt)

Presentación

Caja de 4 kg

Tamaños

5-10 g/pieza
sarten
freidora

Descripción

Pequeño pescado de la familia de los Eperlanos (Smelt) que se procesa mediante una etapa de enharinado, seguida de un proceso de rebozado por inmerción y posterior prefritura.

Forma de preparación

* SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya se deben echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y
continuar friendo, de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas.
*FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.
***Si observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles
salpicaduras de aceite.

Ingredientes

Pescado (45%), harina de trigo y maíz, agua, aceite girasol, gasificantes (E 500 carbonatos de sodio y E 575 glucono-deltalactona), sal, levadura, dextrosa de maíz y colorantes (E 101 riboflavina y E 160b annato).

Información para alérgenos

Presencia de:

Cereales que contengan gluten

Pescado y productos a base de pescado

Puede contener:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Huevo y productos a base de huevo

Leche y sus derivados (incluida lactosa)

Moluscos y productos a base de moluscos

Valores Nutritivos

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 911
Valor Energético (kcal): 218
Grasas (g): 10,8
de las cuales saturadas (g): 2,4
Hidratos de Carbono (g): 20,3
de los cuales azúcares (g): 0,2
Fibra alimentaria (g): 1,4
Proteínas (g): 9,1
Sal (g): 0,85

Recetas relacionadas

Plato Principal

Bacalao rebozado con pisto

Ingrediente principal

Bacalao

Tipo de cocina

Recetas de Semana Santa, Recetas sin lactosa

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

60 min

Plato Principal

Varitas de merluza con ensalada de colores (tomate maíz, aceitunas negras, aguacate, zanahoria)

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas Halal, Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Plato Principal

Porciones de abadejo con cobertura de maíz, patatas panadera y brócoli

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 min

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.