Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Pescado y marisco con cobertura

Muchas personas adultas, y también niños, prefieren el pescado empanado y/o rebozado, por su textura crujiente y su sabor más acentuado, esta es la razón por la que existe una amplia oferta de pescado preparado en los menús del día de restaurantes y otros negocios hosteleros. Por otro lado, a la hora de diseñar ofertas gastronómicas para menús del día, los establecimientos, optan por productos congelados de alta calidad, y fáciles de cocinar. Es el caso del pescado empanado o rebozado Pescanova, que se cocina en pocos minutos, al horno o frito. Recordemos que la ultra congelación que lleva a cabo Pescanova, consiste en administrar al producto la cantidad de frío suficiente, para pasar por la zona de cristalización a una gran velocidad, de forma que no se vea afectada la calidad del producto, y así lograr mantener intactos el sabor, textura y valores nutritivos. Consejos para la elaboración del menú del día La conformación del menú del día requiere un análisis económico, de organización, de preferencias del cliente y de sus necesidades nutricionales. Desde el punto de vista nutricional, los menús deben ser equilibrados, aportando variedad de nutrientes y controlando el aporte de calorías. Es preciso atender los gustos y tradiciones culinarias de los clientes habituales, y ofrecer variedad de ingredientes, sin olvidar pescados y verduras, cada vez más demandados. En cuanto a lo económico, es clave combinar ingredientes que permitan rentabilizar la oferta, así como ser eficiente en la selección y compra de las materias primas. A la hora de conformar los menús, es importante planificar el trabajo en cocina, y asociar platos que permitan repartir el trabajo entre los diferentes electrodomésticos y (en su caso) personal de cocina. Los productos del mar empanados y rebozados ofrecen un plus de comodidad al poder cocinarlos directamente desde congelados, ofreciendo rapidez de preparación y evitando desperdicios. Valores nutritivos del pescado preparado Para llevar una dieta variada y equilibrada está fuertemente recomendado el consumo frecuente de pescado. El pescado, además de ser un alimento ligero y fácil de digerir, presenta muchas otras ventajas, como su contenido en omega 3 natural EPA y DHA. Estos ácidos grasos polinsaturados son exclusivos de los productos del mar, y son importantes para nuestra salud, ya que, entre otras ventajas, ayudan al funcionamiento normal del corazón. Además, el pescado aporta proteínas, minerales y vitaminas, nutrientes básicos en una alimentación saludable. Por otro lado, los cereales presentes en los empanados y rebozados Pescanova aportan hidratos de carbono complejos, necesarios para cubrir las necesidades energéticas del día a día. Gama de pescado empanado y rebozado Pescanova Esta gama atiende necesidades claves de la hostelería: el primer y segundo plato del menú del día y el menú infantil. Para segundos platos te recomendamos: Las Formas de filetes de merluza y bacalao empanadas, los crujientes de merluza y las Formas de rodajas de merluza están elaboradas con materia prima de alta calidad y han sido sometidos a cuidadosos procesos de empanado o rebozado, así como a una breve fritura antes de su congelación (que le aporta sabor, color y fijación de la cobertura). De esta manera, están listas para cocinar partiendo del producto congelado, y en unos minutos tendremos listos unos deliciosos y crujientes filetes de pescado empanados de la mejor calidad, que, acompañados de una ensalada o unas patatas hervidas, configuran un segundo plato nutritivo y rico. Las Albóndigas de merluza y pota conforman por sí solas un exquisito y singular segundo plato, que seguro aporta diferenciación al establecimiento. Las Hamburguesas de merluza empanada, son un ejemplo más de la amplia variedad de soluciones Pescanova, originales y deliciosas. Ideales para combinar con patatas fritas, arroz o ensalada. Como primeros platos te sugerimos: Las Miniburgers de merluza empanada, enriquecen el menú por su originalidad. Son hamburguesas de merluza tamaño mini, recubiertas de un empanado super crujiente con sabor a bacon. Están deliciosas fritas o al horno. Además, ofrecen un plus de valor añadido, ya que son aptas para celíacos. Los Peskitos, San Marinos, Surfers y Varitas de merluza, y los Caprichos del mar, son los preferidos de las madres, ya que facilitan que sus hijos tomen pescado, a la vez que disfrutan de su sabor y sus divertidas formas. Las porciones de pescado Están libres de piel y previamente se han retirado con esmero las espinas visibles. Son clásicos indispensables en menús infantiles.

Productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.