Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Porciones de abadejo con cobertura de maíz, patatas panadera y brócoli

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 min

Ingredientes

  • Porciones de abadejo con cobertura de maíz (4 unidades)
  • Patatas (150 g)
  • Cebolla (80 g)
  • Brócoli (100 g)
  • Tomates cherry (2 unidades)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  1. Confita a fuego medio las patatas en rodajas con la cebolla en juliana hasta que estén blandas
  2. Posteriormente escúrrelas y da punto de sal
  3. Cuece al vapor los ramilletes de brócoli durante 8-10 minutos y da punto de sal
  4. Fríe las porciones de abadejo con cobertura de maíz directamente congeladas a 175 ºC-180 ºC
  5. Sirve las porciones de abadejo con las patatas panadera, el brócoli y decora con un tomate cherry partido a la mitad.

Trucos y consejos

  • Al terminar de freír las porciones de abadejo, déjalas escurrir y pásalas por papel de cocina absorbente
  • Al freír las porciones de abadejo, asegúrate que está bien caliente el aceite
  • Los puedes freír en el horno a 200 ºC en calor seco durante unos 15 minutos
  • Las patatas panaderas se pueden hacer en el horno a 150 ºC en una bandeja completamente cubiertas por aceite.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Entrante

Aguacate relleno con guacamole y gambón

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Plato Principal

Brioche relleno de ensalada fresca de surimi

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Plato Principal

Taco de pulpo

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Primavera

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.