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RECETARIO

Porciones de abadejo con cobertura de maíz, patatas panadera y brócoli

FICHA

INGREDIENTE PRINCIPAL

Otros

TIPO DE COCINA

Recetas sin gluten

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 min

INGREDIENTES

  • Porciones de abadejo con cobertura de maíz (4 unidades)
  • Patatas (150 g)
  • Cebolla (80 g)
  • Brócoli (100 g)
  • Tomates cherry (2 unidades)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN

1
Confita a fuego medio las patatas en rodajas con la cebolla en juliana hasta que estén blandas
2
Posteriormente escúrrelas y da punto de sal
3
Cuece al vapor los ramilletes de brócoli durante 8-10 minutos y da punto de sal
4
Fríe las porciones de abadejo con cobertura de maíz directamente congeladas a 175 ºC-180 ºC
5
Sirve las porciones de abadejo con las patatas panadera, el brócoli y decora con un tomate cherry partido a la mitad.

Truco

Al terminar de freír las porciones de abadejo, déjalas escurrir y pásalas por papel de cocina absorbente

Truco

Al freír las porciones de abadejo, asegúrate que está bien caliente el aceite

Truco

Los puedes freír en el horno a 200 ºC en calor seco durante unos 15 minutos

Truco

Las patatas panaderas se pueden hacer en el horno a 150 ºC en una bandeja completamente cubiertas por aceite.

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