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Rallado de mar

Presentación
(8 uds x 500 g) = 4 kg
Tamaños
Longitud aprox. 30-50 mm

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL RALLADO DE MAR?

El rallado de mar se trata de un sucedáneo a base de surimi.

El surimi son bloques de proteína muscular de pescado estabilizadas, elaborado a partir de filetes de pescado blanco (Abadejo de Alaska y/o Merluza del Pacífico) o azul (Anchoveta de Perú).

Tanto el abadejo como la merluza que emplea Pescanova provienen de pesquerías certificadas bajo los criterios de sostenibilidad de MSC.

Al pescado fresco se le eliminan la cabeza, vísceras y se filetea para posteriormente, picarlo y eliminar los posibles restos de espinas y piel.

Durante el picado-amasado se le añade como colorante extracto natural de pimentón (tono rojizo).

Posteriormente, se extrusiona para dar la forma característica, se envasa, se pasteuriza y ultracongela.

Si quieres saber más sobre este proceso puedes consultar la siguiente formación.

El surimi es rico en proteínas y pobre en grasa y de textura elástica.

El Grupo Pescanova cuenta en Frivipesca Chapela con unas modernas líneas para la producción de productos elaborados a partir de surimi, como es el caso del rallado de mar.

 

¿CÓMO SE PRESENTA EL RALLADO DE MAR?

El rallado de mar Pescanova Fish solutions se presenta en tarrinas no porcionables de 500 gramos y caja master de 4 kg.

Pasteurizado y ultracongelado.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Este producto es ideal para añadir a la carta de tu restaurante como complemento perfecto para dar frescura y sabor a un plato de tu menú.

Se elaboran a partir de pescado, por ello mantienen todos sus beneficios: son bajos en grasa, fuente de proteínas y fuente de omega 3.

Al ser un producto pasteurizado en su propio envase es un alimento listo para su consumo que ofrece una elevada garantía de seguridad alimentaria. El pasteurizado otorga una vida útil larga del producto si se conserva el envase cerrado y sin romper la cadena de frío.

Todos nuestros productos de surimi son aptos para celíacos, al estar libres de gluten, no contienen lactosa y carecen de conservantes y colorantes artificiales.

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 780
Valor Energético (kcal): 188
Grasas (g): 13,6
de las cuales saturadas (g): 1,3
Hidratos de Carbono (g): 7,5
de los cuales azúcares (g): 1,2
Proteínas (g): 8,8
Sal (g): 1,60
Omega 3 EPA + DHA (mg): 105

INGREDIENTES:

Surimi 47% (pescado), agua, aceite de girasol, almidón, aromas (soja, pescado, moluscos, crustáceos), clara de huevo, sal, colorante (extracto natural de pimentón). Sin gluten. Sin lactosa.

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, pescado y productos a base de pescado, soja y productos a base de soja, moluscos y productos a base de moluscos.

Para que el rallado de mar conserve todo su sabor y valores nutritivos, recomendamos seguir estos consejos para su descongelación previa:

Frigorífico: descongelar durante 12 horas en un recipiente cerrado, para evitar la contaminación con otros ingredientes, y que permita recoger el líquido que se genere. Esta sin duda, es la mejor opción.
Con agua fría: sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos, manteniendo el producto en la bolsa protectora para evitar que esté en contacto directo con el agua.

Una vez descongelado estará listo para su consumo.

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