Recetas de Bacalao

Es una de las especies más consumidas en España por lo que no debemos de olvidarlo a la hora de crear la carta de nuestro restaurante. Un pescado blanco bajo en grasa, que apenas tiene un 5%, aportando ácidos grasos Omega 3 EPA y DHA que ayudan al funcionamiento normal del corazón y nutrientes esenciales como la vitamina como la B12.

Bacalao glaseado con alioli sobre verduras a la parrilla

Ingrediente principal

Bacalao

Tipo de cocina

Recetas de Semana Santa, Recetas de Primavera

Tipo de preparación

Al Horno

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

25 min

Bacalao con pisto

Ingrediente principal

Bacalao

Tipo de cocina

Recetas de Semana Santa

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

40 min

Bacalao con piperrada y crujiente de jamón

Ingrediente principal

Bacalao

Tipo de cocina

Recetas de Primavera, Recetas de Verano, Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

40 min

Bacalao con nata (receta típica portuguesa)

Ingrediente principal

Bacalao

Tipo de cocina

Recetas internacionales

Tipo de preparación

En Salsa

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

35 min

1 2