DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos

Ingredientes

  • Rodaballo de ración (300/500 g): 1 pieza
  • Patatas (20 g)
  • Tomate (50 g)
  • Limón verde (5 g)
  • Lemon Grass (10 g)
  • Hojas de lima Kaffir (10 g)
  • Eneldo, cilantro y menta (15 g)
  • Cebolla roja (20 g)
  • Aceite de oliva virgen extra (10 g); Sal (5 g)

Preparación

  1. Aderezamos el rodaballo con un buen chorro de aceite de oliva y sal, colocamos debajo de él unas hojas lima kefir y un trozo de lemon grass.

  2. Precalentamos el horno a 180 ºC y lo cocinamos durante 14 minutos.

  3. Añadimos al plato ralladura de limón verde tras salir del horno.

  4. Pelar y cortar las patatas en discos y la cebolla en juliana, mezclar todo y meter en horno a 160ºC con sal, aceite y laurel, hornear hasta que queden tiernas.

  5. Colamos una base te patata panadera encima el rodaballo asado.

  6. Y por último decoramos con hierbas frescas: eneldo, cilantro, menta y la cebolla roja cruda cortada en juliana muy fina.

Trucos y consejos

  • La juliana de cebolla roja la meteremos en agua fría para que quede más crujiente y pierda un poco su fuerza.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Tapas y pinchos

Sandwich Fish and Chips

Ingredientes principales

Filete de merluza Fish & chips

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Mini brioche de tartar de langosta a la brasa con sambal balines

Ingredientes principales

Carne de langosta del Caribe

Tipo de cocina

Primavera, Verano, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Dados de potón a la plancha con espaguetis de calabacín y zanahoria aglio e olio

Ingredientes principales

Dados de potón

Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos