DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Rollitos de mar

Presentación
(12 uds x 450 g) = 5,4 Kg
Tamaños
14 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y COMO SE ELABORAN LOS ROLLITOS DE MAR?

Los rollitos de mar son elaborados a partir de la materia prima de surimi picada-amasada.

Esta materia prima se obtiene mediante bloques de proteína muscular de pescado estabilizadas. Pescanova emplea surimi elaborado a partir de filetes de pescado blanco (Abadejo de Alaska y/o Merluza del Pacífico) o azul (Anchoveta de Perú).

Tanto el abadejo como la merluza que emplea Pescanova provienen de pesquerías certificadas bajo los criterios de sostenibilidad de MSC.

Al pescado fresco se le eliminan la cabeza, vísceras y se filetea para posteriormente, picarlo y eliminar los posibles restos de espinas y piel.

Durante el picado-amasado se le añade extracto natural de pimentón.

Posteriormente, se extrusiona para dar forma de palito, se envasa, se pasteuriza y ultracongela.

Si quieres saber más sobre este proceso puedes consultar la siguiente formación.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS ROLLITOS DE MAR?

Los rollitos de mar se presentan en formato de 450 g (4 uds x 112,5 g). Su caja máster tiene un peso de 5,4 kg y contiene 12 uds.

Se presenta ultracongelado, para garantizar su correcta conservación.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los rollitos de Mar son un complemento perfecto para dar frescura y sabor a un plato de tu menú.

Se elaboran a partir de pescado, por ello mantienen todos sus beneficios: son bajos en grasa, fuente de proteínas y fuente de omega 3.

Además, no contienen gluten ni lactosa y ni conservantes ni colorantes artificiales.

Al ser un producto pasteurizado en su propio envase es un alimento listo para su consumo que ofrece una elevada garantía de seguridad alimentaria. El pasteurizado otorga una vida útil larga del producto si se conserva el envase cerrado y sin romper la cadena de frío.

Todos nuestros productos de surimi son aptos para celíacos, al estar libres de gluten, no contienen lactosa y carecen de conservantes y colorantes artificiales.

Por 100 g Cocido:

Valor Energético (kJ): 422
Valor Energético (kcal): 100
Grasas (g): 2,5
de las cuales saturadas (g): 0,3
Hidratos de Carbono (g): 11,2
de los cuales azúcares (g): 1,3
Fibra alimentaria (g): 1,7
Proteínas (g): 7,4
Sal (g): 1,53
Omega 3 EPA + DHA (mg): 80

INGREDIENTES:

Surimi (pescado), agua, almidón, clara de huevo rehidratada, almidón modificado, aceite(s) vegetal(es): ver lote [O (Oliva), G (Girasol), N o N* (Nabina), S o S* (Soja)], aromas (soja, pescado, moluscos, crustáceos), sal, proteína vegetal, colorante (extracto natural de pimentón).

(*)modificado genéticamente. Sin gluten. Sin lactosa.

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, pescado y productos a base de pescado, soja y productos a base de soja, moluscos y productos a base de moluscos.

 

Para que los rollitos de mar conserven todo su sabor y valores nutritivos, recomendamos seguir estos consejos para su descongelación previa:

Frigorífico: descongelar durante 12 horas en un recipiente cerrado, para evitar la contaminación con otros ingredientes, y que permita recoger el líquido que se genere. Esta sin duda, es la mejor opción.
Con agua fría: sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos, manteniendo el producto en la bolsa protectora para evitar que esté en contacto directo con el agua.

Una vez descongelados estarán listos para su consumo.

Recetas relacionadas

Entrante

Brioche relleno de ensalada fresca de surimi

Ingredientes principales

Rollitos de mar

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Palitos de mar en tempura con piña asada

Ingredientes principales

Palitos de mar

Tipo de cocina

Primavera

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

75 minutos

Entrante

Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo

Ingredientes principales

Anguriñas

Tipo de cocina

Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

10 minutos