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Salmón rosado

Especie

Oncorhynchus gorbuscha

Capturado en

O. Pacífico Noreste y Noroeste

Presentación

Caja de 10 kg

Técnica de pesca

Redes decercoy redes izadas

Tamaños

80-120 g/pieza
plancha
coccion
horno
sarten

Descripción

 

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL SALMÓN ROSADO?

Salmón es el nombre común para varias especies de peces de la familia Salmonidae.

Estas especies están divididas entre las salvajes o las de acuicultura. En este caso, el Salmón Pink (Oncorhynchus Gorbuscha) es 100% salvaje y se captura a lo largo de la costa del Pacífico de América del norte, desde Alaska hasta el estrecho de Puget en el estado de Washington.

El consumo de salmón se considera saludable debido a su alto contenido en proteínas y ácidos grasos Omega-3 y también es una buena fuente de minerales y vitaminas.

El Salmón Pink se trata de un pescado de carne magra y de sabor suave.

La carne de este salmón es rosa, de un color menos anaranjado que el resto de especie de salmón, baja en aceite y de escama pequeña.

 

¿CÓMO SE PRESENTA EL SALMÓN KETA?

Las porciones de Salmón Keta (Chum) se presentan con piel, en porciones de 120-160 g/pieza, sin espinas* y con un glaseo protector del 10%.

Ultracongelado IQF

Caja máster de peso neto escurrido 10 kg, peso bruto con glaseo 11,82 kg.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

El salmón keta viene congelado en IQF (Individual Quick Freezing), lo que permite al hostelero descongelar únicamente la ración a utilizar, evitando de esta manera el desperdicio de alimentos.

Además, la porción es ideal para una ración de menú, por lo que es fácil llevar a cabo un control de stocks y un aprovisionamiento adecuado en tu cocina.

Forma de preparación

El Salmón rosado acepta múltiples elaboraciones: a la plancha, cocido, al horno y a la sartén.

Preparar al gusto.

Información para alérgenos

Presencia de:

Pescado y productos a base de pescado

Valores Nutritivos

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 486

Valor Energético (kcal): 116

Grasas (g): 3,5

de las cuales saturadas (g): 0,6

Hidratos de Carbono (g): 0

de los cuales azúcares (g): 0

Proteínas (g): 19,9

Sal (g): 0,16

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