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Tacos de bacalao desalado al método tradicional

Especie

Gadus morhua

Capturado en

O. Atlántico Nordeste

Presentación

Caja de 4 kg

Técnica de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos

Tamaños

Variable
plancha
coccion
horno
sarten

Descripción

¿QUÉ SON Y DE DÓNDE PROVIENEN LOS TACOS DE BACALAO?

Los tacos de Bacalao Pescanova Fish solutions son cortes seleccionados de la parte inferior del filete de Bacalao Gadus morhua.

Estos Bacalaos son capturados en el Océano Atlántico Nordeste, concretamente en Noruega e Islandia y en las proximidades de las costas inglesas; a través de técnicas de pesca como Redes de arrastre, sedales y anzuelos.

Este producto se presenta en porciones listas para cocinar y en su punto de sal, lo que permite disponer de forma inmediata de un producto de bacalao con todas sus propiedades y sabor, con las ventajas que esto supone para el hostelero.

De esta manera conseguimos ofrecer la mayor calidad a los profesionales culinarios que usan los tacos de bacalao Pescanova Fish Solutions como ingrediente principal en sus platos, aportando jugosidad, todo su sabor y valor nutritivo.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS TACOS DE BACALAO?

Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado. Comercializando un tamaño variable.

Los tacos de bacalao Pescanova Fish Solutions se comercializan en estuches de 4 kg aproximadamente (3,6 peso neto escurrido)

Además, reciben un tratamiento IQF (individual quick frozen), lo que quiere decir, es que el producto se somete a una ultracongelación individual muy rápida, evitando roturas en sus fibras, manteniendo su textura y calidad organoléptica. Además, al tratarse de una ultracongelación individual, facilita la descongelación unitaria de las piezas que queramos usar en cocina.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

El Bacalao es el pescado más consumido en la hostelería, a diferencia de la merluza, que su consumo es mayor en los hogares. La versatilidad en las recetas y su fuente natural de ácidos grasos Omega-3, vitamina A y Vitamina D hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Los tacos de bacalao son ideales para incluir en tu carta como plato principal.

Además, cuenta con un punto óptimo de sal listo para su consumo, por lo que no necesita ser desalado, y un peso pieza muy ajustado. Consiguiendo así, rapidez en la cocina y un control de costes más riguroso.

Forma de preparación

Los tacos de bacalao pueden prepararse directamente congelados, incrementando un poco el tiempo de preparación de la receta.

Siempre es aconsejable descongelar antes de la siguiente manera:

  • Frigorífico: Descongelar en la parte baja 12 horas antes sobre una rejilla o bandeja que recoja el propio líquido natural del pescado al ser descongelado.
  • Con agua fría: Manteniendo el producto dentro de una bolsa de plástico, sumergirlos en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos.
  • En el Microondas: En caso de elegir este método de descongelación, se debe cocinar el producto inmediatamente después de descongelarlo, ya que muchas áreas pueden haber empezado a cocinarse.

Los tacos de bacalao tienen múltiples modos de preparación: A la plancha, sartén, cocción, horno, guisadas o al vapor.

Información para alérgenos

Contiene:

Pescado y productos a base de pescado

Valores Nutritivos

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 233

Valor Energético (kcal): 55

Grasas (g): 0,5

de las cuales saturadas (g): 0,1

Hidratos de Carbono (g): 0

de los cuales azúcares (g): 0

Proteínas (g): 12,6

Omega 3 EPA + DHA (mg): 188

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