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Tallarines de calabacín con langostinos

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Primavera, Saludables

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

  • Gambones (6 unidades)
  • Calabacín (1 unidad)
  • Kefir (10 cl)
  • Espárragos trigueros (80 g)
  • Tomates (120 g)
  • Eneldo (1 g)
  • Aguacate (1/2)
  • Jengibre (5 g)
  • Lima rallada (5 g)

Preparación

  1. Cortar el calabacín en tallarines usando la mandolina utilizando solo la parte exterior del calabacín.

  2. Saltear primero los espárragos trigueros, seguido del tomate concasse y las colas de gambón.

  3. Cuando esté salteado, añadimos los tallarines de calabacín y cocinamos a fuego vivo durante 10 segundos salteando.

  4. Por último emplatamos y añadimos los dados de aguacate fresco, rallamos el jengibre y la lima e incorporamos la salsa de yogurt griego con eneldo picado.

Trucos y consejos

  • Es importante añadir los fideos de calabacín en el último momento y cocinar durante 10 segundos para que estos queden al dente y den la textura deseada en el plato.

  • La salsa de yogurt queda más rica si la preparamos con un día de antelación.

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