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Tiras del mar empanadas

Presentación
(4 uds x 1 kg) = 4 kg
Tamaños
13 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y COMO SE ELABORAN LAS TIRAS  EMPANADAS?

Las tiras del mar empanadas son unas tiras elaboradas a partir de bloque de pota y bloque de proteína de pescado, a las que se dan forma mediante un proceso de extrusión y gelificación, empanadas y prefritas.

La pota o Dosidicus spp es un cefalópodo de la familia Ommastrephidae, capturado en aguas del Pacífico Sudoeste y con una carne blanca y consistente de alto contenido proteico. Además, no tiene prácticamente grasas ni hidratos de carbono.

El ingrediente principal de este producto es el minced de pota, el cual picamos y moldeamos junto con el bloque de surimi de pescado, para después darle forma mediante un proceso de gelificación y extrusión.

Posteriormente se empanan, prefíen y ultracongelan.

Todo el proceso se lleva a cabo en nuestras fábricas del Centro Industrial de Porriño.

Se trata de un producto jugoso por dentro y crujiente por fuera, lo que los hacen muy apreciados por todos los consumidores, desde niños a adultos.

Este producto pasa por un proceso con certificación HALAL.

Posteriormente se ultracongela para mantener todas sus propiedades organolépticas.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LAS TIRAS EMPANADAS?

Las tiras del mar empanadas Pescanova Fish Solutions se presentan en bobina de plástico transparente formato 1 kg.

Se trata de un producto ultracongelado y con una longitud media de la pieza base de 7-13 cm.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

El peso/pieza es siempre el mismo. Esto le permite al hostelero que cuenta con las tiras del mar Pescanova Fish Solutions un mayor control de stock y ahorro de costes, evitando también desperdicios en mermas.

Las tiras del mar no necesitan ser descongeladas previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo.

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ) 871
Valor Energético (kcal) 207
Grasas (g) 7,4
de las cuales saturadas (g) 1,4
Hidratos de Carbono (g) 26,7
de los cuales azúcares (g) 1,3
Fibra alimentaria (g) 1,8
Proteínas (g) 7,6
Sal (g) 1,55

INGREDIENTES:

((Proteína de pescado) + Pota (molusco))(70%), pan rallado (harina de trigo, sal, levadura, dextrosa de maíz, especias
(paprika y cúrcuma)), agua, aceite de girasol, almidón (trigo), albúmina de huevo, harina de trigo, sal y azúcar.

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Cereales que contengan gluten, huevo y productos a base de huevo, pescado y productos a base de pescado, moluscos y productos a base de moluscos.

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, leche y sus derivados (incluida lactosa).

Las tiras del mar se pueden preparar a la sartén/freidora o plancha. También se pueden incorporar a guisos o arroces.

No es necesaria su descongelación previa.

PLANCHA: Calentar a fuego medio. Colocar las piezas y cocinar a fuego medio, un minuto y medio por cada lado.
***Se recomienda cocinar a la plancha añadiendo un hilo de aceite de oliva.

SARTÉN: Freír en aceite abundante y muy caliente (180 -190ºC) durante uno-dos minutos.

*SUGERENCIA: También se pueden utilizar las tiras del mar para complementar sus platos, tanto guisos o arroces. En este caso
recomendamos incorporar las piezas, sin descongelar, cinco minutos antes de finalizar la elaboración.

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