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plato de pescado

Trucos de cocina

“Desde un buen festín se puede perdonar a todos, incluso a los parientes” dijo una vez el escritor y dramaturgo Oscar Wilde demostrando el poder que tiene una buena comida. Precisamente por esto, es importante conocer trucos de cocina que ayuden a que las propuestas de cualquier restaurante estén a la altura de sus comensales, buscando ofrecer el mejor servicio de hostelería posible y generando una experiencia positiva en el cliente que lo motive a volver.

Al margen de recetas sorprendentes, elaboraciones esculturales llamativas, materias primas excelentes y de la creatividad que el equipo de cocina desarrolle a la hora de diseñar los menús, existen varios trucos de cocina que contribuyen muchísimo a que el resultado final y sabor de la elaboración seas exquisitos. ¡Toma nota de la mano de los mejores profesionales!

El mejor menú degustación

Cómo hacer un menú degustación

Alguno de los mejores restaurantes que hay en la actualidad ofrecen a sus clientes un menú degustación con el que se pueden hacer a la idea de del concepto de cocina que tiene el negocio. Este menú consta de una…

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Trucos para emplatar

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Salsas y aderezos para acompañar pescados y mariscos

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