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Trucos y consejos de cocina

“Desde un buen festín se puede perdonar a todos, incluso a los parientes” dijo una vez el escritor y dramaturgo Oscar Wilde demostrando el poder que tiene una buena comida. Precisamente por esto, es importante conocer trucos de cocina que ayuden a que las propuestas de cualquier restaurante estén a la altura de sus comensales, buscando ofrecer el mejor servicio de hostelería posible y generando una experiencia positiva en el cliente que lo motive a volver.

Al margen de recetas sorprendentes, elaboraciones esculturales llamativas, materias primas excelentes y de la creatividad que el equipo de cocina desarrolle a la hora de diseñar los menús, existen varios trucos de cocina que contribuyen muchísimo a que el resultado final y sabor de la elaboración seas exquisitos. ¡Toma nota de la mano de los mejores profesionales!

Los mejores trucos y consejos de cocina para restaurantes

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Cocción de pescado y marisco en agua Consiste en  cocinar  sumergiendo  un producto en abundante agua con sal  durante un tiempo y temperatura determinada. Con esta técnica conseguimos darle un punto de sal óptimo al producto respetando al máximo su…

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