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plato de pescado

Trucos y consejos de cocina

“Desde un buen festín se puede perdonar a todos, incluso a los parientes” dijo una vez el escritor y dramaturgo Oscar Wilde demostrando el poder que tiene una buena comida. Precisamente por esto, es importante conocer trucos de cocina que ayuden a que las propuestas de cualquier restaurante estén a la altura de sus comensales, buscando ofrecer el mejor servicio de hostelería posible y generando una experiencia positiva en el cliente que lo motive a volver.

Al margen de recetas sorprendentes, elaboraciones esculturales llamativas, materias primas excelentes y de la creatividad que el equipo de cocina desarrolle a la hora de diseñar los menús, existen varios trucos de cocina que contribuyen muchísimo a que el resultado final y sabor de la elaboración seas exquisitos. ¡Toma nota de la mano de los mejores profesionales!

¿Qué es el escabeche de pescado?

Esta técnica de cocinado nació para prolongar la vida útil de determinados alimentos y evitar el desarrollo de bacterias, pero hoy en día se ha convertido en una receta estrella que tomamos durante todo el año y aún más en…

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3 hamburguesas de pescado, muy especiales y sanas

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Tipos de aceites alternativos para hostelería

Ante la subida del precio del aceite de girasol y la escasez por el conflicto bélico de Ucrania, recopilamos algunas alternativas saludables y asequibles para cocinar según las propiedades del aceite, tanto por el tipo de grasa como por su…

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Los cubiertos del pescado y marisco

  Para tener una buena presentación es muy importante tener claro cuáles son los cubiertos que debemos colocar en la mesa del comensal. A continuación, veremos con detalle cuáles son los cubiertos del pescado y del marisco. Los cubiertos del…

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Como hacer pescado frito en tu restaurante

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Falsos mitos sobre alimentos congelados

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Técnicas de cocina moderna y vanguardista

La innovación en cocina está a la orden del día, cada vez son más las técnicas utilizadas para preparar los platos tan deliciosos de nuestra carta. A continuación, veremos unas técnicas de cocina moderna y vanguardista para que tus platos…

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