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Vieiras del pacífico media concha

Especie
Argopecten purpuratus
Criado en
Chile
Presentación
(8 uds x 1 kg) = 8 kg
Tamaños
20/30 piezas/kg
30/40 piezas/kg

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE LA VIEIRA DEL PACÍFICO?

La vieira del Pacífico o Argopecten purpuratus se trata de un bivalvo de cría en Chile.

 

¿CÓMO SE PRESENTA LA VIEIRA DEL PACÍFICO?

La vieira se presenta con coral y media concha, en bolsas de 1 kg peso neto. Caja máster de 8kg (8 uds de 1 kg).

Ultracongelada IQF con un ligero glaseo protector.

Podemos encontrar 2 tamaños:

  • 20/30 piezas/kg
  • 30/40 piezas/kg

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Ideal para incluir en el menú de tu restaurante.

Con su método de ultracongelación IQF – Individual Quick Freezing – es un método por el cual se congelan los productos de forma rápida, eficiente e individualmente.

Esto hace que podamos descongelar únicamente las unidades a utilizar, reduciendo las mermas y, por consecuencia, los costes en el establecimiento.

 

 

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ) 375,58
Valor Energético (kcal) 88,66
Grasas (g) 0,90
de las cuales saturadas (g) 0,23
Hidratos de Carbono (g) 1,14
de los cuales azúcares (g) 0
Proteínas (g) 19,00
Sal (g) 0,185

INGREDIENTES:

Argopecten purpuratus (molusco)

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Moluscos y productos a base de moluscos.

Puede contener: Pescado y productos a base de pescado.

Las vieiras del pacífico media concha se pueden cocinar sin necesidad de descongelación previa, únicamente incrementando el tiempo de preparación de la receta.

También, se pueden descongelar con las siguientes pautas:

Frigorífico: descongelar durante 12 horas en un recipiente cerrado, para evitar la contaminación con otros ingredientes, y que permita recoger el líquido que se genere. Esta sin duda, es la mejor opción.
Con agua fría: sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos, manteniendo el producto en la bolsa protectora para evitar que esté en contacto directo con el agua.
En el Microondas, utilizando la opción “descongelación”. En el caso de elegir este método de descongelación, se debe cocinar el producto inmediatamente después de descongelarlo, ya que algunas áreas pueden haber empezado a cocinarse.

Ideal para preparar a la plancha o al horno.

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Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas internacionales

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Entrante

Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco

Ingredientes principales

Surimi, Otros

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

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