Aquí encontrarás publicaciones todas las semanas con temas actualidad relacionados con el mundo de la restauración. Encontrarás publicaciones relacionadas con la gestión de un restaurante, ideas con diferentes tipos de emplatado, trucos de cocina útiles para elaborar los platos que desees y publicaciones que servirán de inspiración a tu restaurante, incluyendo ideas y consejos para ayudarte a pensar cuando las ideas te hayan abandonado...
Hoy en día quien no tiene presencia en internet, prácticamente no existe. Las redes sociales son fundamentales para crear una imagen de marca y entablar relación con los clientes, pero el verdadero valor para un bar o un restaurante reside…
Seguramente si has trabajado en el mundo de la hostelería sabrás qué es una comanda, pero habrá gente no se sepa qué es exactamente y para qué sirve, por eso a continuación te lo vamos a explicar detalladamente: ¿Qué es…
Las navidades son seguramente la época del año más esperada, momento de celebrar con la familia y los amigos el final de un año y el comienzo de otro nuevo. Los restaurantes se están preparando para las navidades, empiezan a…
Abrir un restaurante no siempre resulta fácil, puede llegar a ser agobiante, pero no es imposible. Preparar el menú, contratar proveedores, acondicionar el restaurante y contratar el personal, son algunas de las muchas responsabilidades que tienen que asumir los dueños…
Tener el menú perfecto no es una cosa sencilla que se haga de un día para otro, es algo que conlleva su tiempo y de vital importancia en la vida de un restaurante, nunca debe de quedarse obsoleto y tiene…
Alguno de los mejores restaurantes que hay en la actualidad ofrecen a sus clientes un menú degustación con el que se pueden hacer a la idea de del concepto de cocina que tiene el negocio. Este menú consta de una…
En un restaurante son muchas cosas las que se deben de tener en cuenta, cualquier mínimo detalle marcará la diferencia entre la competencia y tu negocio. Por eso, aunque podamos pensar que es suficiente con que nuestra comida sea lo…
El arte del emplatado cada vez llega más a otro nivel, buscando siempre la innovación y sorprender tanto al paladar con mezclas imposibles como a los ojos. Cada vez más los emplatados son creativos, los chefs no cocinan simplemente un…
Cuando nuestro negocio empieza a ir bien es el momento que comenzamos a plantearnos la idea de contratar a más personal para que nos ayude en el trabajo y nuestro restaurante siga creciendo. Uno de los empleos que más nos…
Gestionar un restaurante no es tarea fácil, debemos de tener muchos factores en cuenta, más de los que pensábamos antes de abrir nuestro negocio. Como hemos comentado otras veces no sirve solo con crear un menú aceptable e inaugurar el…
Cada vez existen más términos en el ámbito gastronómico y llega un momento en el que ya no sabemos de qué estamos hablando cuando las personas nos dicen nuevos vocablos, que si blanquear, que si tienes que hacerlo al corte…
Nuestro restaurante tiene que destacar en todos los ámbitos para que sea conocido como el mejor, para ello hay que cuidar todos los detalles, siendo igual de importante los emplatados de postres como el de los platos principales. Por ello…
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