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plato de pescado

Formación para hostelería

Desde Pescanova Fish Solutions queremos brindarle a la hostelería todo nuestro apoyo para lograr una recuperación del sector lo más rápido posible. Por ello, en nuestro portal ponemos a tu disposición recursos de formación en hostelería con toda la información necesaria post Covid-19, así como los mejores recursos y consejos para rentabilizar tu negocio con nuestros productos.
Plan de Apoyo a la hostelería Post Covid-19
Hemos diseñado un plan de apoyo a la hostelería para ayudarte a reactivar tu negocio.

El uso de nuestros productos en tu local, te ayudará a transmitir confianza a tus clientes. Desde el grupo Nueva Pescanova seguimos una política de calidad y seguridad alimentaria muy estricta.

Además, contamos con un equipo de Trade Marketing que te ayudará a atraer visitas a tu local, así como en la activación del Delivery y Take Away en tu local.

En esta categoría de formación para hostelería podrás encontrar también contenido relativo a las propiedades de nuestros productos, así como todo lo relacionado con ellos para que puedas sacarle el máximo partido a tu negocio, como la cocina de aprovechamiento o cuales son los usos más rentables de cada una de las especies.
Estamos a tu servicio

Ponemos a tu disposición productos de mar frescos de alta calidad, de una marca líder de mercado, adaptados a las necesidades de la hostelería.
Ofrecemos soluciones personalizadas para tu negocio con la innovación como señal de identidad, a la altura de tus necesidades para reactivar tu negocio.
Te orientamos. Contamos con una amplia red de profesionales con una gran experiencia en el sector que te escucharán y harán propuestas para que puedas asegurar un servicio de calidad en tu negocio, así como para que puedas ahorrar en costes innecesarios.

Estamos aquí para ayudarte y servirte de inspiración. Nuestro equipo de profesionales estará siempre dispuesto a ofrecerte la solución mas adecuada para tu negocio. Aspiramos a ser tu mejor recurso de formación para hostelería.

LAS MEJORES GUARNICIONES PARA PESCADO

En los platos de pescado, no solo es importante el producto principal, sino también la guarnición que lo acompaña. No solo por conseguir el equilibrio perfecto entre sabores distintos, una guarnición bien escogida también aporta valor a la presentación de…

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Arroz de pescado y marisco para 4 personas

Hoy vamos a preparar un arroz con pescado y marisco para 4 personas. Ideal como plato en tu restaurante o bar, especialmente cuando llega el verano. La paella es un plato conocido en todo el mundo que gusta tanto a…

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COMO HACER PESCADO FRITO EN TU RESTAURANTE

El pescado frito es un elaboración que se remonta históricamente a los romanos, son los primeros de los que se tiene constancia que ya freían pescado en aceite de oliva, y a lo largo de la historia se ha ido…

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CÓMO MARINAR PESCADO

Se le llama “Marinar” cuando sumergimos un producto crudo en una preparación (adobo) con el objetivo de ablandarlo, conservarlo o darle un aroma especial antes de que sea cocinado.   Marinar pescado es una técnica de cocinado muy asentada, y…

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¿Qué es la Inocuidad Alimentaria?

La inocuidad alimentaria se define como la ausencia, o niveles seguros y aceptables, de peligro en los alimentos que puedan dañar la salud de los consumidores. Los peligros transmitidos pueden ser de naturaleza microbiológica, química o física y con frecuencia son imperceptible a simple vista, como bacterias,  virus o residuos de pesticidas entre otros organismos. La…

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Menú para dos especial San valentín

En esta fecha tan especial, los clientes buscan dejarse sorprender menús idóneos para tomar en pareja. Por lo que os proponemos dos platos fáciles que se pueden adaptar perfectamente al delivery o take away. ¿Cómo elaborar el entrante perfecto? Comenzamos…

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Cómo realizar un control de inventario

CONTROL DE INVENTARIOS El control de stock es una herramienta primordial para la buena gestión económica del restaurante, nos permite llevar un control de las materias primas y conocer así el capital que tenemos en mercancías, permitiéndonos analizar su almacenamiento…

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Falsos mitos sobre alimentos congelados

Congelar alimentos es una práctica muy implantada en nuestra sociedad, se inició con el fin de ayudarnos a conservar los alimentos durante más tiempo y también para economizar nuestra carta. Sin duda, es una tradición útil y pragmática que todos…

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Cómo desespinar pescado eficazmente

BUENAS PRÁCTICAS A LA HORA DE DESESPINAR PESCADO La manipulación del pescado es muy importante en la cocina, y aún lo es más conseguir una buena pieza de pescado sin espinas para poder utilizarlo como ingrediente en nuestros platos. A…

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Menú completo para delivery en Navidad

Platos fáciles y sencillos adaptados al take away Las comidas y cenas navideñas están a la vuelta de la esquina y tenemos que estar listos para recibir todos los pedidos de estas fechas. Para una cita especial, debe considerarse un…

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Técnicas de cocina moderna y vanguardista

La innovación en cocina está a la orden del día, cada vez son más las técnicas utilizadas para preparar los platos tan deliciosos de nuestra carta. A continuación, veremos unas técnicas de cocina moderna y vanguardista para que tus platos…

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