Formación para hostelería

Desde Pescanova Fish Solutions queremos brindarle a la hostelería todo nuestro apoyo para lograr una recuperación del sector lo más rápido posible. Por ello, en nuestro portal ponemos a tu disposición recursos de formación en hostelería con toda la información necesaria post Covid-19, así como los mejores recursos y consejos para rentabilizar tu negocio con nuestros productos.
Plan de Apoyo a la hostelería Post Covid-19
Hemos diseñado un plan de apoyo a la hostelería para ayudarte a reactivar tu negocio.

El uso de nuestros productos en tu local, te ayudará a transmitir confianza a tus clientes. Desde el grupo Nueva Pescanova seguimos una política de calidad y seguridad alimentaria muy estricta.

Además, contamos con un equipo de Trade Marketing que te ayudará a atraer visitas a tu local, así como en la activación del Delivery y Take Away en tu local.

En esta categoría de formación para hostelería podrás encontrar también contenido relativo a las propiedades de nuestros productos, así como todo lo relacionado con ellos para que puedas sacarle el máximo partido a tu negocio, como la cocina de aprovechamiento o cuales son los usos más rentables de cada una de las especies.
Estamos a tu servicio

Ponemos a tu disposición productos de mar frescos de alta calidad, de una marca líder de mercado, adaptados a las necesidades de la hostelería.
Ofrecemos soluciones personalizadas para tu negocio con la innovación como señal de identidad, a la altura de tus necesidades para reactivar tu negocio.
Te orientamos. Contamos con una amplia red de profesionales con una gran experiencia en el sector que te escucharán y harán propuestas para que puedas asegurar un servicio de calidad en tu negocio, así como para que puedas ahorrar en costes innecesarios.

Estamos aquí para ayudarte y servirte de inspiración. Nuestro equipo de profesionales estará siempre dispuesto a ofrecerte la solución mas adecuada para tu negocio. Aspiramos a ser tu mejor recurso de formación para hostelería.

Curiosidades del pulpo

El pulpo es un tipo de cefalópodo sin esqueleto interno, caracterizado por poseer ocho tentáculos que rodean su boca. Tiene una gran relevancia en la hostelería española, siendo uno de los productos más consumidos en nuestro territorio. A lo largo…

Ver más
Foto formacion tarjeta de fidelizacion en restaurante movil fish solutions

La tarjeta de fidelización en restaurantes

A lo largo de esta formación veremos todo lo que necesitas saber sobre las tarjetas de fidelización en un restaurante. Estas tarjetas son herramientas estratégicas que los restaurantes utilizan para fidelizar a sus clientes y recompensar la frecuencia de sus…

Ver más

Tipos de langosta de mar

Existen alrededor de 60 especies diferentes de langostas en el mundo. Estas especies pertenecen a la familia Palinuridae y se distribuyen en diversas regiones marinas, desde aguas frías hasta cálidas. Cada una de estas especies tiene sus propias características, hábitats…

Ver más

10 normas de higiene en un restaurante

Las medidas de higiene en un establecimiento de hostelería son fundamentales para garantizar la seguridad alimentaria y evitar la contaminación cruzada. A lo largo de esta formación veremos cuáles son las principales normas de higiene en un restaurante, tanto en…

Ver más
FOTO DE FORMACION PARA HOSTELERIA TRIPADVISOR RESTAURANTES PESCANOVA FISH SOLUTIONS

¿Cómo funciona tripadvisor para restaurantes?

¿Qué es y cómo funciona Tripadvisor restaurantes? TripAdvisor es una plataforma líder en ranking de restaurantes, donde tus clientes pueden dejar opiniones y comentarios sobre la experiencia en tu restaurante. Es como el «boca a boca» digitalizado. La gente comparte…

Ver más
Foto formacion maitre en un restaurante pescanova fish solutiosn

Maître. Funciones en restaurante y en cocina

El Maître en hostelería desempeña un papel fundamental en un restaurante al coordinar y supervisar todas las operaciones en la sala o cocina. Su objetivo es brindar un servicio de alta calidad, asegurándose de que los clientes sean atendidos de…

Ver más