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Formación para hostelería

Desde Pescanova Fish Solutions queremos brindarle a la hostelería todo nuestro apoyo para lograr una recuperación del sector lo más rápido posible. Por ello, en nuestro portal ponemos a tu disposición recursos de formación en hostelería con toda la información necesaria post Covid-19, así como los mejores recursos y consejos para rentabilizar tu negocio con nuestros productos.
Plan de Apoyo a la hostelería Post Covid-19
Hemos diseñado un plan de apoyo a la hostelería para ayudarte a reactivar tu negocio.

El uso de nuestros productos en tu local, te ayudará a transmitir confianza a tus clientes. Desde el grupo Nueva Pescanova seguimos una política de calidad y seguridad alimentaria muy estricta.

Además, contamos con un equipo de Trade Marketing que te ayudará a atraer visitas a tu local, así como en la activación del Delivery y Take Away en tu local.

En esta categoría de formación para hostelería podrás encontrar también contenido relativo a las propiedades de nuestros productos, así como todo lo relacionado con ellos para que puedas sacarle el máximo partido a tu negocio, como la cocina de aprovechamiento o cuales son los usos más rentables de cada una de las especies.
Estamos a tu servicio

Ponemos a tu disposición productos de mar frescos de alta calidad, de una marca líder de mercado, adaptados a las necesidades de la hostelería.
Ofrecemos soluciones personalizadas para tu negocio con la innovación como señal de identidad, a la altura de tus necesidades para reactivar tu negocio.
Te orientamos. Contamos con una amplia red de profesionales con una gran experiencia en el sector que te escucharán y harán propuestas para que puedas asegurar un servicio de calidad en tu negocio, así como para que puedas ahorrar en costes innecesarios.

Estamos aquí para ayudarte y servirte de inspiración. Nuestro equipo de profesionales estará siempre dispuesto a ofrecerte la solución mas adecuada para tu negocio. Aspiramos a ser tu mejor recurso de formación para hostelería.

3 hamburguesas de pescado, muy especiales y sanas

Las hamburguesas deben incluir un toque originalidad en los aderezos, ya que mantienen una relación inseparable en esta receta de origen alemán que tanto ha evolucionado. Recogemos tres opciones que evitan la carne: Merluza, gambas y surimi, la de salmón…

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  Para tener una buena presentación es muy importante tener claro cuáles son los cubiertos que debemos colocar en la mesa del comensal. A continuación, veremos con detalle cuáles son los cubiertos del pescado y del marisco. Los cubiertos del…

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El pescado frito es un elaboración que se remonta históricamente a los romanos, son los primeros de los que se tiene constancia que ya freían pescado en aceite de oliva, y a lo largo de la historia se ha ido…

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Menú para dos especial San valentín

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Cómo realizar un control de inventario

CONTROL DE INVENTARIOS El control de stock es una herramienta primordial para la buena gestión económica del restaurante, nos permite llevar un control de las materias primas y conocer así el capital que tenemos en mercancías, permitiéndonos analizar su almacenamiento…

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