Menús para restaurantes

En esta sección de Menús para restaurantes, encontraréis además de sugerencias diarias para la configuración de menús sanos y equilibrados, una serie de combinaciones de platos y su correspondiente elaboración, que están divididas en diferentes categorías. La cocina de temporada está capitaneada por las fechas que marcan nuestro calendario, destacando las más importantes como la Navidad, la Semana Santa o las diferentes estaciones. Adaptamos las comidas a cada temporada, ya que sabemos que un surimi es exquisito en verano en ensalada, y que sin embargo, son pocos, a los que les gustaría consumir una caldereta caliente de langostinos en pleno agosto. Las Recetas del Mundo representan para nosotros una sección bastante interesante, creemos que los sabores y las técnicas culinarias ya no tienen fronteras. La búsqueda de experiencias gastronómicas nuevas es constante, acompañada siempre del intento de fusionar recetas, ingredientes y técnicas. La Cocina Saludable es, a día de hoy, el comedero de cabeza de todo restaurante, no solamente para atender a la demanda de la corriente healthy sino también porque nos preocupa el bienestar de nuestros clientes. Conseguir comer y cocinar sano es una de nuestras prioridades. Los Menús Especiales, deben de contemplarse ya en todo buen escandallo. Cada vez son más las personas que quieren eliminar la lactosa o el gluten de sus dietas, bien porque presentan alergias o intolerancia, bien porque quieren probar otras alternativas gastronómicas. Cocinar pensando en los más pequeños es uno de nuestros retos, la Cocina para Niños, está comprometida con la buena alimentación que los padres quieren para sus hijos. Siempre estamos pensando en ofrecer una alternativa saludable a toda dieta infantil. Por último, no olvidamos la importancia de la Cocina Regional, conocer cómo se prepara el Fideuà, el Marmitako o el Pulpo a Feira entre otros es algo que todo negocio gastronómico que se preste, debe de conocer.

Tipos de Menú

Precio recomendado: 10€

Entrante

Pintxo de mar y langostinos

Plato principal

Canelones de merluza y marisco

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 10€

Entrante

Tosta de aguacate con huevo poché y tomate

Plato principal

Porciones de abadejo con cobertura de maíz, patatas panadera y brócoli

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 10€

Entrante

Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo

Plato principal

Pimientos rellenos de fogonero y langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 10€

Entrante

Tallarimis a la carbonara con champiñones

Plato principal

Tortilla de bacalao

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 10€

Entrante

Guiso de garbanzos con verduras

Plato principal

Bacalao con piperrada y crujiente de jamón

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 10€

Entrante

Aguacate con salmón

Plato principal

Alcachofas confitadas con gamba roja

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 10€

Entrante

Chunk de surimi en tempura con piña asada

Plato principal

Lentejas con foie

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 15€

Entrante

Langostinos al Whisky

Plato principal

Merluza mariscada

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 15€

Entrante

Coca de gambones con cebolla caramelizada

Plato principal

Filete de Bacalao relleno de setas y langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 15€

Entrante

Pastel de merluza con langostinos

Plato principal

Langostinos al Whisky

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 15€

Entrante

Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel

Plato principal

Filete de merluza al vapor con patatas asadas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 15€

Entrante

Parrillada de verduras

Plato principal

Calamar a la plancha con cebolla caramelizada y alioli casero.

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 15€

Plato principal

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 15€

Entrante

Parrillada de verduras

Plato principal

Bacalao al ajoarriero

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 20€

Entrante

Carpaccio de gambón con boletus

Plato principal

Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 20€

Entrante

Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel

Plato principal

Rodaballo al horno a la bilbaína

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 20€

Entrante

Rollitos de gambón con salsa de soja

Plato principal

Spaguettis negros con merluza a la plancha

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 20€

Plato principal

Pulpo a la plancha con polenta

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 20€

Entrante

Alubias estofadas

Plato principal

Cazuela de rosada con patatas y langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado: 20€

Entrante

Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco

Postre

Postre casero a elegir