DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Pastel de merluza con langostinos

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Navidad

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

60 minutos

Ingredientes

Preparación

  1. Descongela las colas de los langostinos en un recipiente con rejilla dentro de la cámara frigorífica.

  2. Cuece los filetes de merluza en agua hirviendo con un poco de sal o al vapor a 80 ºC. Una vez cocido se desmenuza.

  3. Bate los huevos y añade la nata y el tomate. Añade un chorrito de brandy, mezcla el pescado y las colas de langostino picadas, salpimienta.

  4. Introduce la mezcla en un molde untado con mantequilla y cuécelo al baño maría en el horno hasta que cuaje.

  5. Pica un poco de codium y mézclalo con la mahonesa para acompañar el pastel.

Trucos y consejos

  • Para cocinar el pastel, se puede hacer tradicionalmente al baño maría en convección a 150 ºC o al vapor a 85 ºC, cubriendo el molde con papel film y sin necesidad del baño maría; Desmolda el pastel frío para que no se rompa.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Tapas y pinchos

Sandwich Fish and Chips

Ingredientes principales

Filete de merluza Fish & chips

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Mini brioche de tartar de langosta a la brasa con sambal balines

Ingredientes principales

Carne de langosta del Caribe

Tipo de cocina

Primavera, Verano, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Dados de potón a la plancha con espaguetis de calabacín y zanahoria aglio e olio

Ingredientes principales

Dados de potón

Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos