Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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Cómo aumentar las ventas en tu restaurante

¿Te gustaría conocer algunas estrategias para aumentar las ventas de tu restaurante? Es común que los dueños de negocios en este sector se pregunten qué más pueden hacer, incluso si ya cuentan con un buen producto, un lugar atractivo y…

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Cómo prevenir anisakis en restaurantes

¿Qué son los anisakis? ¿Cómo se propagan? ¿Cómo evitar que nuestros clientes se intoxiquen con ellos? Estas son algunas de las preguntas que tienen los hosteleros y que, a lo largo de esta formación, intentaremos resolver.   ¿Qué son los…

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Beneficios de incluir tapas en tu carta

España es un país donde las tapas juegan un papel muy importante en la gastronomía del país. Bares y restaurantes cuentan con una selección de tapas que representan la comida más típica o diferente de la zona. Desde las clásicas…

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Cómo ofrecer opciones de menú saludable

Adaptar tu menú a dietas La proteína marina está cada vez más presente en los menús de los restaurantes. Fuente de Zinc, proteínas de alto valor biológico, vitamina A, vitamina B12, Omega 3 o ácido fólico, son solo algunos beneficios…

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¿Qué es la Inocuidad Alimentaria?

La inocuidad alimentaria se define como la ausencia, o niveles seguros y aceptables, de peligro en los alimentos que puedan dañar la salud de los consumidores. Los peligros transmitidos pueden ser de naturaleza microbiológica, química o física y con frecuencia son imperceptible a simple vista, como bacterias,  virus o residuos de pesticidas entre otros organismos. La…

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Cómo realizar un control de inventario

El control de stock es una herramienta primordial para la buena gestión económica del restaurante, nos permite llevar un control de las materias primas y conocer así el capital que tenemos en mercancías, permitiéndonos analizar su almacenamiento de forma correcta.…

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Ingeniería de menús

¿Qué es la ingeniería de menús y cómo puede ayudarte? La ingeniería de menús es una estrategia de marketing para restaurantes. Su función es la de analizar la popularidad y rentabilidad de cada plato, para así poder elegir un menú…

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Cómo evitar las mermas del pescado

Evitar las mermas dentro de un restaurante es el mayor reto para muchos de los hosteleros, no solo por el ahorro de costes que supone una buena utilización de la materia prima, si no por la pérdida de recursos que…

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