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Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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Cómo aprovechar el Día del Padre en restaurantes

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Autor: Pescanova Fish Solution

Haz de tu restaurante el sitio donde comer el Día del Padre Lo primero que hay que tener claro para fomentar este cambio, es entender las necesidades del cliente en ese día. El Día del Padre está focalizado en las familias,…

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El marcaje de platos en restaurantes

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Publicación07/03/2024

Autor: Pescanova Fish Solutions

¿Qué es el marcaje de platos? El marcaje de platos se define como la asignación de cubiertos específicos para cada tipo de plato que se sirve en tu restaurante. Este procedimiento, que podría considerarse un arte en sí mismo, es…

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Estrategias de San Valentín para restaurantes

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Publicación15/02/2024

Autor: Pescanova Fish Solutions

¿Por qué aprovechar San Valentín en tu restaurante? San Valentín ofrece una ventana perfecta para ampliar las ventas y fortalecer el vínculo con tus clientes en una época que suele ser un valle de ingresos tras la ajetreada temporada navideña.…

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Cómo optimizar la experiencia del cliente en invierno

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Publicación25/01/2024

Autor: Pescanova Fish Solutions

El servicio al cliente en temporada baja ¿Por qué es Importante? En la hostelería, el invierno no solo implica un cambio en el clima, sino también una evolución en las expectativas y comportamientos de los comensales. Mientras algunos ven esta…

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El servicio de sala en restaurantes Tipos y Fases

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Publicación28/12/2023

Autor: Pescanova Fish Solutions

¿Qué es el servicio en sala en un restaurante? El servicio en sala en un restaurante se refiere a todas las actividades llevadas a cabo por el personal de atención al cliente dentro del área del comedor. Es una coreografía…

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Normativa y recomendaciones de terrazas en bares y restaurantes

Tiempo6 min

Publicación07/12/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Las terrazas de bares y restaurantes han ganado un lugar especial en la vida cotidiana de muchas personas, ofreciendo un espacio al aire libre para disfrutar de comidas y bebidas. Sin embargo, para garantizar la seguridad y el bienestar de…

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Foto formacion funciones y responsabilidades de un camarero de sala

¿Cuáles son las funciones de un camarero de sala?

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Publicación23/11/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

En primer lugar, vamos a hablar de los diferentes tipos de camareros que podemos encontrar en un restaurante: Camarero de sala: Atiende a los clientes en el comedor, toma pedidos, sirve las comandas, y se asegura de que los clientes…

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Cuáles son los puestos de trabajo en un restaurante

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Publicación16/11/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Puestos de un restaurante y sus funciones La calidad del servicio y la experiencia del cliente están estrechamente ligadas a la competencia y profesionalismo del equipo que tengas en tu restaurante. En primer lugar, el personal actúa como la cara…

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Cómo preparar las terrazas de los bares en invierno

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Publicación26/10/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Consejos para aprovechar la terraza de tu bar en invierno Aprovechar la terraza de tu bar en invierno puede ser un desafío, pero con una planificación adecuada, puedes mantenerla activa y atractiva para los clientes, incluso en las estaciones más…

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Cómo aprovechar el Black Friday en restaurantes

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Publicación19/10/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Consejos para el Black Friday en restaurantes y bares En primer lugar, debes de tener claros los objetivos y estrategias de tu negocio, para ello plantéate las siguientes preguntas: ¿Qué tipo de clientela tengo?, ¿Qué canales voy a usar para…

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Cómo gestionar las críticas de un restaurante

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Publicación23/04/2020

Autor: Pescanova Fish Solutions

¿Qué es una reseña de restaurante? Una reseña de restaurante es el comentario breve que un usuario hace sobre su experiencia en el local. En este breve texto, el cliente pone de manifiesto su satisfacción o, por el contrario, su…

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Foto formacion metodos y consejos para descongelar pescado fish solutions

¿Cómo descongelar pescado? Métodos y consejos

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Publicación05/11/2018

Autor: Pescanova Fish Solutions

Métodos generales de descongelación Los productos pesqueros son altamente perecederos debido a su alto contenido de humedad y pH neutro, además de tener un contenido en sal moderado, lo que los hace susceptibles al crecimiento de microorganismos. La refrigeración a…

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Qué son, para qué sirven y cómo gestionarlas Comandas

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Publicación17/01/2020

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es una comanda? Una comanda es una anotación, escrita o digital, que se utiliza en establecimientos como restaurantes, bares, cafeterías u otros lugares hosteleros. La comanda se utiliza para registrar y transmitir los pedidos de los clientes al personal…

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