Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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La tarjeta de fidelización en restaurantes

A lo largo de esta formación veremos todo lo que necesitas saber sobre las tarjetas de fidelización en un restaurante. Estas tarjetas son herramientas estratégicas que los restaurantes utilizan para fidelizar a sus clientes y recompensar la frecuencia de sus…

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10 normas de higiene en un restaurante

Las medidas de higiene en un establecimiento de hostelería son fundamentales para garantizar la seguridad alimentaria y evitar la contaminación cruzada. A lo largo de esta formación veremos cuáles son las principales normas de higiene en un restaurante, tanto en…

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¿Cómo funciona tripadvisor para restaurantes?

¿Qué es y cómo funciona Tripadvisor restaurantes? TripAdvisor es una plataforma líder en ranking de restaurantes, donde tus clientes pueden dejar opiniones y comentarios sobre la experiencia en tu restaurante. Es como el «boca a boca» digitalizado. La gente comparte…

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Maître. Funciones en restaurante y en cocina

El Maître en hostelería desempeña un papel fundamental en un restaurante al coordinar y supervisar todas las operaciones en la sala o cocina. Su objetivo es brindar un servicio de alta calidad, asegurándose de que los clientes sean atendidos de…

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Cómo aumentar las ventas en tu restaurante

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Cómo ofrecer opciones de menú saludable

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