Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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Mise en place ¿Qué es y cómo se hace?

Todos sabemos que la hostelería requiere mucho sacrificio y que el ritmo de trabajo, en ocasiones, puede llegar a ser estresante. Por eso, es muy importante mantener una organización dentro de la cocina y, en general, en cualquier espacio de…

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10 aplicaciones para restaurantes

Hoy en día quien no tiene presencia en internet, prácticamente no existe. Las redes sociales son fundamentales para crear una imagen de marca y entablar relación con los clientes, pero el verdadero valor para un bar o un restaurante reside…

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¿Cuáles son las funciones de un jefe de cocina?

Abrir un restaurante no siempre resulta fácil, puede llegar a ser agobiante, pero no es imposible. Preparar el menú, contratar proveedores, acondicionar el restaurante y contratar el personal, son algunas de las muchas responsabilidades que tienen que asumir los dueños…

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Cómo ser un buen camarero

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