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Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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¿Cuáles son las funciones de un camarero de sala?

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Publicación23/11/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

En primer lugar, vamos a hablar de los diferentes tipos de camareros que podemos encontrar en un restaurante: Camarero de sala: Atiende a los clientes en el comedor, toma pedidos, sirve las comandas, y se asegura de que los clientes…

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Cuáles son los puestos de trabajo en un restaurante

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Publicación16/11/2023

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Puestos de un restaurante y sus funciones La calidad del servicio y la experiencia del cliente están estrechamente ligadas a la competencia y profesionalismo del equipo que tengas en tu restaurante. En primer lugar, el personal actúa como la cara…

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Publicación26/10/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Consejos para aprovechar la terraza de tu bar en invierno Aprovechar la terraza de tu bar en invierno puede ser un desafío, pero con una planificación adecuada, puedes mantenerla activa y atractiva para los clientes, incluso en las estaciones más…

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Cómo aprovechar el Black Friday en restaurantes

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Publicación19/10/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Consejos para el Black Friday en restaurantes y bares En primer lugar, debes de tener claros los objetivos y estrategias de tu negocio, para ello plantéate las siguientes preguntas: ¿Qué tipo de clientela tengo?, ¿Qué canales voy a usar para…

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Funciones de un gerente de restaurante ¿Qué es y qué hace?

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Publicación12/10/2023

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¿Qué es un gerente de restaurante y cuáles son sus responsabilidades? Las responsabilidades del gerente de restaurante abarcan una amplia gama de tareas cruciales. En primer lugar, es responsable de mantener los ingresos y la rentabilidad del establecimiento, así como…

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10 normas de higiene en un restaurante

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Publicación10/08/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Medidas de higiene en un restaurante ¿Por qué es tan importante mantener una buena higiene en un restaurante? La importancia de mantener una buena higiene en un restaurante radica en varias razones fundamentales. En primer lugar, está relacionada con la…

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Cómo funciona Tripadvisor para restaurantes

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Publicación20/07/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es y cómo funciona Tripadvisor restaurantes? TripAdvisor es una plataforma líder en ranking de restaurantes, donde tus clientes pueden dejar opiniones y comentarios sobre la experiencia en tu restaurante. Es como el «boca a boca» digitalizado. La gente comparte…

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Maître Funciones en restaurante y en cocina

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Publicación13/07/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es un maître? Un maître (pronunciado «mé-tr»), una palabra que en francés significa «maestro» o «maestra» y se utiliza para describir a una persona experta y altamente cualificada en un campo específico. Este término puede aplicarse en diversos contextos,…

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¿Qué es un sommelier y que hace? Significado y funciones de un sumiller

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Publicación22/06/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es un sommelier? Un “sommelier”, también conocido como sumiller en castellano, es un experto en vinos y otras bebidas alcohólicas, como licores, destilados y cervezas. El término «sommelier» tiene origen francés y originalmente se refería a la persona que…

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Principales estrategias para aumentar las ventas en un restaurante En un mundo altamente competitivo, el éxito de un restaurante depende en gran medida de su capacidad para atraer y retener clientes y, por supuesto, de aumentar las ventas. Te presentamos…

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¿Qué son los anisakis? Los anisakis son parásitos que se pueden encontrar en pescados, mariscos y cefalópodos.  Estos parásitos llegan al pescado que vamos a consumir ya que, en el medio marino, sus presas pueden contener larvas de anisakis. Si…

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Publicación05/11/2018

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Métodos generales de descongelación Los productos pesqueros son altamente perecederos debido a su alto contenido de humedad y pH neutro, además de tener un contenido en sal moderado, lo que los hace susceptibles al crecimiento de microorganismos. La refrigeración a…

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Qué son, para qué sirven y cómo gestionarlas Comandas

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Publicación17/01/2020

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¿Qué es una comanda? Una comanda es una anotación, escrita o digital, que se utiliza en establecimientos como restaurantes, bares, cafeterías u otros lugares hosteleros. La comanda se utiliza para registrar y transmitir los pedidos de los clientes al personal…

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Publicación23/04/2020

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¿Qué es una reseña de restaurante? Una reseña de restaurante es el comentario breve que un usuario hace sobre su experiencia en el local. En este breve texto, el cliente pone de manifiesto su satisfacción o, por el contrario, su…

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