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Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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Cuáles son los puestos de trabajo en un restaurante

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Publicación16/11/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Puestos de un restaurante y sus funciones La calidad del servicio y la experiencia del cliente están estrechamente ligadas a la competencia y profesionalismo del equipo que tengas en tu restaurante. En primer lugar, el personal actúa como la cara…

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Cómo preparar las terrazas de los bares en invierno

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Publicación26/10/2023

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Consejos para aprovechar la terraza de tu bar en invierno Aprovechar la terraza de tu bar en invierno puede ser un desafío, pero con una planificación adecuada, puedes mantenerla activa y atractiva para los clientes, incluso en las estaciones más…

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Cómo aprovechar el Black Friday en restaurantes

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Publicación19/10/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Consejos para el Black Friday en restaurantes y bares En primer lugar, debes de tener claros los objetivos y estrategias de tu negocio, para ello plantéate las siguientes preguntas: ¿Qué tipo de clientela tengo?, ¿Qué canales voy a usar para…

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Funciones de un gerente de restaurante ¿Qué es y qué hace?

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Publicación12/10/2023

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¿Qué es un gerente de restaurante y cuáles son sus responsabilidades? Las responsabilidades del gerente de restaurante abarcan una amplia gama de tareas cruciales. En primer lugar, es responsable de mantener los ingresos y la rentabilidad del establecimiento, así como…

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La tarjeta de fidelización en restaurantes

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Publicación07/09/2023

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¿Qué son las tarjetas de fidelización? Las tarjetas de fidelización en un restaurante son herramientas de marketing utilizadas para recompensar a los clientes frecuentes y fomentar la lealtad hacia el establecimiento. Estas tarjetas suelen ser tarjetas físicas o digitales que…

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10 normas de higiene en un restaurante

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Medidas de higiene en un restaurante ¿Por qué es tan importante mantener una buena higiene en un restaurante? La importancia de mantener una buena higiene en un restaurante radica en varias razones fundamentales. En primer lugar, está relacionada con la…

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Cómo funciona Tripadvisor para restaurantes

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Publicación20/07/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es y cómo funciona Tripadvisor restaurantes? TripAdvisor es una plataforma líder en ranking de restaurantes, donde tus clientes pueden dejar opiniones y comentarios sobre la experiencia en tu restaurante. Es como el «boca a boca» digitalizado. La gente comparte…

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Maître Funciones en restaurante y en cocina

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Publicación13/07/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es un maître? Un maître (pronunciado «mé-tr»), una palabra que en francés significa «maestro» o «maestra» y se utiliza para describir a una persona experta y altamente cualificada en un campo específico. Este término puede aplicarse en diversos contextos,…

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¿Qué es un sommelier y que hace? Significado y funciones de un sumiller

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Publicación22/06/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es un sommelier? Un “sommelier”, también conocido como sumiller en castellano, es un experto en vinos y otras bebidas alcohólicas, como licores, destilados y cervezas. El término «sommelier» tiene origen francés y originalmente se refería a la persona que…

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Cómo aumentar las ventas en tu restaurante

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Publicación05/04/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Principales estrategias para aumentar las ventas en un restaurante En un mundo altamente competitivo, el éxito de un restaurante depende en gran medida de su capacidad para atraer y retener clientes y, por supuesto, de aumentar las ventas. Te presentamos…

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¿Qué son los anisakis? Los anisakis son parásitos que se pueden encontrar en pescados, mariscos y cefalópodos.  Estos parásitos llegan al pescado que vamos a consumir ya que, en el medio marino, sus presas pueden contener larvas de anisakis. Si…

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Beneficios de incluir tapas en tu carta

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Publicación23/02/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Principales beneficios de incluir las tapas en tu carta A continuación, vamos a ver cuales son los principales beneficios de incorporar una o varias tapas en carta: Permite una mayor variedad de comida para los clientes: mientras un plato único…

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Publicación23/04/2020

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¿Qué es una reseña de restaurante? Una reseña de restaurante es el comentario breve que un usuario hace sobre su experiencia en el local. En este breve texto, el cliente pone de manifiesto su satisfacción o, por el contrario, su…

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Qué son, para qué sirven y cómo gestionarlas Comandas

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Publicación17/01/2020

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¿Qué es una comanda? Una comanda es una anotación, escrita o digital, que se utiliza en establecimientos como restaurantes, bares, cafeterías u otros lugares hosteleros. La comanda se utiliza para registrar y transmitir los pedidos de los clientes al personal…

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¿Cómo descongelar pescado? Métodos y consejos

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Publicación05/11/2018

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Métodos generales de descongelación Los productos pesqueros son altamente perecederos debido a su alto contenido de humedad y pH neutro, además de tener un contenido en sal moderado, lo que los hace susceptibles al crecimiento de microorganismos. La refrigeración a…

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