Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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¿Qué es la Inocuidad Alimentaria?

La inocuidad alimentaria se define como la ausencia, o niveles seguros y aceptables, de peligro en los alimentos que puedan dañar la salud de los consumidores. Los peligros transmitidos pueden ser de naturaleza microbiológica, química o física y con frecuencia son imperceptible a simple vista, como bacterias,  virus o residuos de pesticidas entre otros organismos. La…

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Cómo realizar un control de inventario

El control de stock es una herramienta primordial para la buena gestión económica del restaurante, nos permite llevar un control de las materias primas y conocer así el capital que tenemos en mercancías, permitiéndonos analizar su almacenamiento de forma correcta.…

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Ingeniería de menús

¿Qué es la ingeniería de menús y cómo puede ayudarte? La ingeniería de menús es una estrategia de marketing para restaurantes. Su función es la de analizar la popularidad y rentabilidad de cada plato, para así poder elegir un menú…

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Cómo evitar las mermas del pescado

Evitar las mermas dentro de un restaurante es el mayor reto para muchos de los hosteleros, no solo por el ahorro de costes que supone una buena utilización de la materia prima, si no por la pérdida de recursos que…

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Plan de apoyo a la hostelería por Covid-19

La crisis del COVID-19 nos ha obligado a todos a virar el rumbo y adaptar nuestras velas para navegar con estos nuevos vientos. Desde Pescanova Fish Solutions queremos trasladarte nuestro mensaje de acompañamiento sincero en esta nueva singladura, porque ¡Todos…

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Cómo gestionar las críticas de un restaurante

El auge de las redes sociales y de los directorios digitales de restaurantes ha provocado que los usuarios intercambien opiniones de manera más directa y con un mejor acceso. La mayoría de las personas que quieren visitar un restaurante, primero…

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8 Tips para atraer clientes a tu restaurante

Es una realidad que la oferta gastronómica de nuestro país es increíblemente amplia. En los últimos años se han dado pasos gigantesco respecto a la calidad, variedad y precios.  Con la finalidad de atraer a los clientes. Lo que  viene…

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