Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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Diseño de cartas de un restaurante

Son muchas las cosas que se deben pensar a la hora de abrir nuestro restaurante, y a veces, una de las más importantes, como es el diseño de la carta, se olvida. No porque pensemos que no hay que darle…

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Interior de restaurante

Tipos de restaurantes: Categorías y clasificación

España es uno de los países donde más se disfruta la gastronomía, y qué mejor sitio para hacerlo que en la hostelería. A lo largo de esta formación conoceremos las principales clasificaciones y características de los restaurantes españoles. ¡Sigue leyendo!…

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La trazabilidad alimentaria

Tanto los consumidores como los propietarios de negocios, debemos aspirar siempre a ser lo más transparentes posibles.  Esto implica, poner a disposición de nuestros consumidores, toda la información necesaria para que entiendan todo el proceso de funcionamiento de nuestro negocio.…

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La rentabilidad de un restaurante

Una vez que has decidido convertir tu pasión por la gastronomía en una fuente de beneficios, has de prestar especial atención a una de las piezas claves para que tu negocio vaya viento en popa, la rentabilidad de tu restaurante.…

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Claves e ideas para decorar un restaurante

Las 5 claves que debes conocer Seguro que muchos habéis pensado alguna vez en tener vuestro propio restaurante si es que aún no lo tenéis. Tomar la decisión de abrir un restaurante implica cientos de cosas, algunas las sabéis y…

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Utensilios para emplatar

Toda cocina de un restaurante debe contar con un kit básico de utensilios para emplatar. La creatividad es el principal elemento para crear obras comestibles, pero existen determinados utensilios (más allá de cucharas, cuchillos y cubertería común) que ayudan a…

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Vajillas para emplatados

La elección de la vajilla y diferentes platos para emplatar debe ajustarse a las necesidades de todas las recetas de un restaurante para conseguir un resultado correcto. Precisamente por esto, es importante hacer un estudio de todos los platos que…

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Consejos para una buena gestión de restaurantes

En la gestión de restaurantes confluyen varios puntos clave que recomendamos tener en cuenta con el objetivo de optimizar sus recursos (y poder así ofrecer un mejor servicio que derive en un aumento de la clientela). Gestión del personal: como…

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