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Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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¿Cómo limpiar y desinfectar la cocina de tu restaurante?

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Publicación30/04/2020

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Aunque sea un trabajo que puede parecer invisible, lo cierto es que los clientes perciben si tu restaurante es un espacio limpio y cuidado o, si por el contrario, es grasoso y desagradable. Es por eso que la limpieza en…

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¿Qué es una reseña de restaurante? Una reseña de restaurante es el comentario breve que un usuario hace sobre su experiencia en el local. En este breve texto, el cliente pone de manifiesto su satisfacción o, por el contrario, su…

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Publicación08/04/2020

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Sistemas de reservas online Los sistemas de reservas online han transformado el sector de la hostelería, convirtiéndose en herramientas fundamentales que enriquecen tanto la gestión empresarial como la experiencia de los clientes. Una aplicación destinada a la gestión de reservas…

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¿No sabes cómo hacerlo? Te desvelamos el secreto Ser fiel a uno mismo. Es posible que desde el exterior te lleguen a modo de consejos (con la mejor de las intenciones) mucha información de lo que debes y no hacer…

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