Brioche relleno de ensalada fresca de surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Ingredientes

Preparación

  1. Abrimos el pan por la mitad, sin llegar al fondo.
  2. En un recipiente, mezclamos la mayonesa con los rollitos de mar troceados y rellenamos el brioche con esa mezcla.
  3. Una vez relleno, pelamos el langostino vannamei cocido y lo colocamos encima del relleno
  4. Decoramos con cebollino picado, una hoja de albahaca y cebolla roja muy fina en juliana.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Entrante / Plato Principal

Sopa de guisantes verdes con gambas y sésamo negro

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Otoño

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Entrante

Langosta con mantequilla aromatizada de hierbas y limón

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Tacos de langostinos y aguacate

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Primavera, Recetas de Verano, Recetas internacionales

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos