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Ensalada de pulpo a la mexicana

Lleva a tus clientes a México en un viaje de sabores desde tu restaurante con esta deliciosa ensalada de pulpo a la mexicana. Además, si sabes que los comensales adoran el picante, te recomendamos añadir jalapeños para dar un toque único.

Ingrediente principal

Sin epecificar

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

  • Patas de Pulpo cocido
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate grande
  • 1 Lima
  • 1/2 Cebolla morada
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Pimiento verde o Chile serrano
  • Jalapeños (para amantes del picante)

Preparación

  1. Pelamos y cortamos en trocitos pequeños la cebolla

  2. Preparamos el aguacate. Lo pelamos, le quitamos el hueso, troceamos en dados y lo ponemos en un bol.

  3. Troceamos el tomate y el pimiento o el chile serrano. Agregamos el cilantro picado, zumo de lima, sal, pimienta, aceite y mezclamos con un tenedor.

  4. Cortamos las patas de pulpo en trozos y mezclamos con el resto de verduras.

  5. Para los amantes del picante. Añadimos jalapeño cortado en tiras por encima.

Trucos y consejos

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