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Taco de pulpo

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Ingredientes

  • Patas de pulpo cocidas en su propio jugo
  • Tortilla de trigo
  • Guacamole
  • Cilantro
  • Sal Maldom
  • Cebolla roja
  • Zumo de lima
  • Zumo de naranja
  • Orégano seco
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Mahonesa
  • Chipotle

Preparación

  1. PARA LA CEBOLLA ENCURTIDA
    • Cortamos la cebolla roja en juliana fina
    • La ponemos en un recipiente hondo a macerar con el zumo de la naranja y la lima, las bolas de pimienta, el orégano y la sal
    • Dejamos marinar durante 12 horas
  2. PARA LA MAHONESA CHIPOTLE
    • Mezclar la mahonesa con el chipotle con una varilla hasta que queden homogéneas
  3. PARA EL TACO DE PULPO
    • Deshojamos el cilantro y lo mantenemos en agua fría para que se queden duras las hojas.
    • Cortamos las patas de pulpo en rodajas.
    • A la hora de servir calentamos unos segundos
      la tortilla de trigo (microondas, sarten u horno) para que quede blandita.
    • Seguidamente calentamos las rodajas de pulpo al micro 30 segundos.
    • Mientras se calienta el pulpo servimos en el centro de la tortilla una cucharada de guacamole.
    • Seguidamente colocamos las rodajas de pulpo (4 más o menos) encima.
    • Después servimos un poco de mahonesa de chipotle encima del pulpo con la ayuda de un biberón.
    • Añadimos unas escamas de sal encima, un poquito de cebolla encurtida escurrida y decoramos con una hoja de cilantro

Trucos y consejos

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Sin epecificar

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Tiempo de preparación

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