Pata de pulpo teriyaki a la parrilla

Tipo de cocina

Recetas de Primavera, Recetas internacionales

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Ingredientes

Preparación

  1. En un cazo a fuego ponemos la soja, el mirin, el sake y el azúcar y dejamos cocinando hasta que reduzca. Retiramos del fuego y reservamos.
  2. En una parrilla o, en su defecto, en sartén al fuego colocamos las patas del pulpo a lo largo con los pinchos y los doramos en la parrilla.
  3. Con ayuda de un pincel, pintamos las brochetas de patas de pulpo con la salsa que hemos reducido en el cazo hasta que queden bien brillantes y bien empapadas.
  4. Se pueden servir acompañadas de patatas asadas, verduras o arroz.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Entrante / Plato Principal

Sopa de guisantes verdes con gambas y sésamo negro

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Otoño

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Entrante

Langosta con mantequilla aromatizada de hierbas y limón

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Tacos de langostinos y aguacate

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Primavera, Recetas de Verano, Recetas internacionales

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos