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Aguacate relleno con guacamole y gambón

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Ingredientes

  • Gambón
  • Aguacate
  • Cilantro fresco
  • Cebolla Roja
  • Aceite de oliva de Arbequina
  • Zumo de lima
  • Zumo de naranja
  • Orégano seco
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Chiles jalapeños

Preparación

  1. PARA LA CEBOLLA ENCURTIDA
    • Cortamos la cebolla roja en juliana fina
    • La ponemos en un recipiente hondo a macerar con: zumo de naranja, zumo de lima, bolas de pimienta, orégano y sal.
    • Dejamos marinar.
  2. PARA EL GUACAMOLE
    • Picamos el cilantro y la cebolla y reservamos.
    • Retiramos la carne del aguacate y la mezclamos con la ayuda de una varilla a la cebolla y el cilantro.
    • Añadimos la lima y repetimos la operación anterior.
    • Ponemos a punto de sal y reservamos.
  3. RECETA FINAL
    • Picamos el cilantro y reservamos unas hojas para decorar.
    • Cortamos la cebolla en juliana y reservamos.
    • Aliñamos el Gambón con el zumo de lima, aceite, sal y cilantro picado.
    • Cogemos medio aguacate que previamente hemos vaciado y lo rellenamos con guacamole y por encima colocamos Gambón cortado.
    • Decoramos encima del tartar con cebolla encurtida y hojas de cilantro

Trucos y consejos

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Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

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