Aguacate relleno con guacamole y gambón

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

10 min

Ingredientes

  • Gambón
  • Aguacate
  • Cilantro fresco
  • Cebolla Roja
  • Aceite de oliva de Arbequina
  • Zumo de lima
  • Zumo de naranja
  • Orégano seco
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Chiles jalapeños

Preparación

  1. PARA LA CEBOLLA ENCURTIDA: 1. Cortamos la cebolla roja en juliana fina 2. La ponemos en un recipiente hondo a macerar con: zumo de naranja, zumo de lima, bolas de pimienta, orégano y sal. 3. Dejamos marinar.
  2. PARA EL GUACAMOLE: 1.Picamos el cilantro y la cebolla y reservamos 2. Retiramos la carne del aguacate y la mezclamos con la ayuda de una varilla a la cebolla y el cilantro 3.Añadimos la lima y repetimos la operación anterior 4.Ponemos a punto de sal y reservamos
  3. RECETA FINAL: 1. Picamos el cilantro y reservamos unas hojas para decorar. 2. Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. 3. Aliñamos el Gambón con el zumo de lima, aceite, sal y cilantro picado. 4. Cogemos medio aguacate que previamente hemos vaciado y lo rellenamos con guacamole y por encima colocamos Gambón cortado. 5. Decoramos encima del tartar con cebolla encurtida y hojas de cilantro.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Plato Principal

Brioche relleno de ensalada fresca de surimi

Ingredientes principales

Langostinos, Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Entrante

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Entrante

Rollitos de gambón con salsa de soja

Ingredientes principales

Langostinos, Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos