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Langostinos al curry amarillo con leche de coco

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos

Ingredientes

  • Langostinos Brown crudos Pescanova (20 unidades)
  • Tomate a dados (125 g)
  • Curry amarillo en pasta (2 cucharadas)
  • Cebolla en brunoise (100 g)
  • Leche de coco (20 ml)
  • Sal
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Descongela los langostinos sumergidos en agua fresca con sal.

  2. Pélalos y reserva sus cáscaras.

  3. Prepara el fumet de langostinos: saltea las cáscaras con un poco de aceite, cúbrelas con agua y deja hervir durante 15 minutos; Posteriormente cuélalo.

  4. En una sartén bien caliente con un poco de aceite, marca los langostinos, dá punto de sal y resérvalos.

  5. En la misma sartén pocha la cebolla con un poco de aceite, cuando esté tierna y empiece a coger color, añade el tomate.

  6. Deja cocinar unos minutos.

  7. Añade la leche de coco, 100 ml de fumet y las cucharadas de curry.

  8. Deja que espese un poco y añade los langostinos, deja cocinar 2 minutos.

  9. Emplata decorando con cilantro.

Trucos y consejos

  • Se descongelan los langostinos sumergidos en agua con sal para que se descongelen rápidamente y no se oxiden sus cabezas.

  • Si deseas puedes triturar la salsa antes de añadir los langostinos.

  • Puedes acompañar los langostinos al curry con arroz blanco.

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