Gastos de envío gratis en nuestra tienda online, hasta el 31 de Julio.

Ensalada templada campera con bacalao

Ingrediente principal

Sin epecificar

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

  • 250g Bacalao
  • 3 Patatas medianas
  • 3 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • Sal
  • 100g Aceitunas verdes
  • 100g Aceitunas negras
  • 250g Judías verdes
  • Sal gorda
  • Azúcar
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Preparación

  1. Marinar el bacalao. Tenemos que cubrir el bacalao con una mezcla creada con la sal y el azúcar. Deja marinar el pescado durante un tiempo mínimo de 12 horas. Pasado este tiempo, quitaremos los restos de sal y azúcar de la pieza de bacalao, pasando el pescado bajo el chorro de agua fría. Reservamos.

  2. Cocer las patatas, los huevos y las judías verdes.

  3. Mezclarlo con el tomate, la cebolla bien picadita y las aceitunas.

  4. Aliña con aceite, vinagre, sal y pimienta

  5. Escurre el marinado del bacalao y agrega los tacos a la ensalada.

  6. Pica cebollino y espolvorear por encima.

Trucos y consejos

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Plato principal

Bacalao confitado con tres tomates y crema de calabaza

Ingredientes principales

Bacalao confitado

Tipo de cocina

Semana Santa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos

Entrante

Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel

Ingredientes principales

Migas de bacalao al punto de sal

Tipo de cocina

Primavera, Sin gluten, Sin lactosa

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

12 minutos

Plato principal

Bacalao y tomates cherry confitados sobre crema de coliflor

Ingredientes principales

Bacalao

Tipo de cocina

Primavera, Sin gluten, Saludables

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

25 minutos