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Varitas de merluza con ensalada de colores

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin lactosa, Halal, Infantiles

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Ingredientes

  • Varitas de merluza Pescanova (8 unidades)
  • Tomate maduro (150 g)
  • Maíz cocido (20 g)
  • Zanahoria rallada (25 g)
  • Aguacate (30 g)
  • Aceitunas negras sin hueso (6 unidades)
  • Sal
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Lava el tomate y córtalo en gajos.

  2. Corta el aguacate en daditos y las aceitunas en rodajitas.

  3. Fríe los varitas de merluza directamente congeladas a 175 ºC-180 ºC, también los puedes freír en el horno.

  4. Emplata las varitas de merluza con la ensalada de tomate y verduras aliñada por sal, gotas de vinagre y aceite.

Trucos y consejos

  • Al terminar de freír las varitas de merluza pásalas por papel de cocina absorbente.

  • Se pueden freír las varitas en el horno a 210 ºC en calor seco hasta que cojan color, unos 12-14 minutos.

  • Si el aguacate lo cortas con tiempo, úntalo con un poco de limón para que no se oxide.

  • El plato será sin lactosa dependiendo de las varitas de merluza.

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Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos