Varitas de merluza con ensalada de colores

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Recetas Halal, Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Ingredientes

  • Varitas de merluza (8 unidades)
  • Tomate maduro (150 g)
  • Maíz cocido (20 g)
  • Zanahoria rallada (25 g)
  • Aguacate (30 g)
  • Aceitunas negras sin hueso (6 unidades)
  • Sal
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  1. Lava el tomate y córtalo en gajos
  2. Corta el aguacate en daditos y las aceitunas en rodajitas
  3. Fríe las varitas de merluza directamente congeladas a 175 ºC-180 ºC, también las puedes freír en el horno
  4. Emplata las varitas de merluza con la ensalada de tomate y verduras aliñada por sal, gotas de vinagre y aceite.

Trucos y consejos

  • Al terminar de freír las varitas de merluza pásalas por papel de cocina absorbente
  • Se pueden freír las varitas de merluza en el horno a 210 ºC en calor seco hasta que cojan color, unos 12-14 minutos
  • Si el aguacate lo cortas con tiempo, úntalo con un poco de limón para que no se oxide
  • El plato será sin lactosa dependiendo de las varitas de merluza.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Entrante

Aguacate relleno con guacamole y gambón

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Entrante

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Plato Principal

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Ingredientes principales

Merluza, Langostinos, Otros

Tipo de cocina

Recetas sin lactosa

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos