DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin gluten, Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Ingredientes

  • Tubo de pota (2 unidades)
  • Merluza fresca (1 pieza)
  • Mezcla de setas (100 g)
  • Colas de langostinos peladas (3 unidades)
  • Chalotas (2 unidades)
  • Ajo pelado (15 g)
  • Calabacín (1/2 unidad)
  • Cebolla roja (1/2 unidad)
  • Berros (80 g)
  • Tomate cherry (30 g)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación

  1. Usar una merluza Pescanova congelada.

  2. Picar finamente el ajo, las chalotas, el calabacín y la cebolla roja.

  3. Picar el perejil y el cebollino.

  4. Picar también los langostinos finamente.

  5. Pochar las verduras, añadir las setas, los langostinos y la merluza desmigada al final, ligarlo todo con una gota de caldo de marisco y maicena si hiciera falta.

  6. Salpimentar.

  7. Meter en la manga y enfriar.

  8. Rellenar los tubos de calamar, cerrar con palillos o brochetas.

  9. Preparar una ensalada con los berros y los cherrys.

  10. Pasar los tubos de pota por la parrilla y acompañar con la ensalada.

Trucos y consejos

  • Para dorar bien los tubos de pota rellenos tenemos que utilizar una sartén muy caliente y dejar que doren bien por ambos lados el mínimo tiempo necesario para que no queden secos, después para que el relleno quede bien caliente les daremos un golpe suave de horno a 130 ºC durante 3 minutos.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Tapas y pinchos

Sandwich Fish and Chips

Ingredientes principales

Filete de merluza Fish & chips

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Mini brioche de tartar de langosta a la brasa con sambal balines

Ingredientes principales

Carne de langosta del Caribe

Tipo de cocina

Primavera, Verano, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Dados de potón a la plancha con espaguetis de calabacín y zanahoria aglio e olio

Ingredientes principales

Dados de potón

Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos