Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Tipo de cocina

Recetas sin lactosa

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 min

Ingredientes

Preparación

  1. Descongelar los filetes de merluza sin piel, siguiendo las indicaciones del envase
  2. Picar finamente el ajo, las chalotas, el calabacín y la cebolla roja
  3. Picar el perejil, el cebollino y los colas de langostino finamente.
  4. Pochar las verduras, añadir las setas, los langostinos y la merluza desmigada al final, ligarlo todo con una gota de caldo de marisco y maicena si hiciera falta
  5. Salpimentar
  6. Meter en la manga y enfriar
  7. Rellenar los tubos de pota, cerrar con palillos o brochetas
  8. Preparar una ensalada con berros y cherrys
  9. Pasar los tubos de pota por la parrilla y acompañar con la ensalada.

Trucos y consejos

  • Para dorar bien los tubos de pota rellenos tenemos que utilizar una sartén muy caliente y dejar que doren bien por ambos lados el mínimo tiempo necesario para que no queden secos, después para que el relleno quede bien caliente les daremos un golpe suave de horno a 130 ºC durante 3 minutos.

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